"Location davvero carina, sul mare, peccato che essendo molto pieno abbiamo mangiato più all'interno. Abbiamo pranzato di domenica ed era pienissimo, necessario prenotare in anticipo. Ancora presente il menu cartaceo e la carta dei vini. Il servizio comunque è stato valido ed efficiente. Abbiamo ordinato: 1 frittura di pesce come antipasto 1 gnocco di patate con melanzane e pesce spada 1 polpo alla luciana Come dessert (di Sal de Riso) 1 ricotta e pera ed una cupola cioccolato fondente ed amarena. Le proposte sono state tutte molto gradite, tranne forse la frittura di pesce dove abbiamo trovato più teste disperse che gamberetti interi, la qualità del pesce comunque è stata ottima, gli gnocchi molto morbidi e ben legati col resto, il polpo saporito, tenero e con molto sugo. I dessert, purtroppo, non sono stati entrambi entusiasmanti allo stesso modo; la cupola era molto buona con un bel contrasto di sapori, la ricotta e pera invece sapeva di poco, le pere non si sentivano per niente ed era molto dolce. Peccato perché era una delle sue specialità ed anche uno dei miei dolci preferiti. Comunque il ristorante vale, ci tornerei, anche solo per un aperitivo o un dolce sul mare, ma non la ricotta e pera!"