"Osteria con pochi posti a sedere, ma dal design che riecheggia l'antichità, cosa che poche osterie al giorno d'oggi possono vantare. Le portate sono poche ma di alta qualità; il proprietario Massimo sa affascinare con i suoi discorsi, facendo venire l'acquolina in bocca grazie alla perfetta descrizione di ogni piatto, sia esso di mare o di terra. È un vero e proprio viaggio alla scoperta di un locale con profonde radici in una zona commerciale di Caserta, che si rinnova continuamente, creando un affascinante contrasto tra passato e presente. I piatti in ceramica presentano colori vivaci che contrastano splendidamente con le tonalità marroni del locale. I primi piatti invitano a fare la “scarpetta” per assaporarli ancora di più. Il pane è eccellente, freschissimo e dal gusto unico. Io ho scelto un risotto con crema di gorgonzola, salsiccia e rucola fresca, guarnito con una grattata di formaggio. Il sapore di questa combinazione è indescrivibile. Il secondo primo piatto erano spaghetti di mare con triglie, alici, olive nere, capperi, rucola e pomodorini rossi che rilasciano un sugo straordinario. Ho concluso con una fetta di pastiera molto abbondante, servita su un letto di topping all'amarena e spolverata di zucchero a velo. Da provare assolutamente!"