"Nascosta in una delle strette strade di Genova (via San Bernardo), una delle poche che abbiamo trovato con diversi ristoranti tra cui scegliere, c'è questa modesta piccola osteria con soffitti bassi in legno che serve principalmente cibo locale da persone del posto. Dubito che ci siano più di circa otto tavoli. Siamo stati serviti in modo molto personale ed attento, con un pasto di tre portate i primi due piatti a 16 euro. Ho mangiato un ottimo piatto di pasta (assolutamente non unto) seguito da un filetto di maiale saporito, mentre il mio compagno ha mangiato un altro grande piatto di buona pasta seguito da manzo. Per dessert abbiamo condiviso alcuni buoni profiteroles, sicuramente fatti in casa, ma una porzione piuttosto piccola anche se sarebbe stata sufficiente per una sola persona. Il servizio era buono, il posto era tranquillo (era una domenica sera) e credo che sia piuttosto ben visto a livello locale. Lo consiglierei come un luogo abbastanza affidabile per un buon cibo ma niente di spettacolare. Non aspettatevi una conversazione privata perché i tavoli sono piuttosto vicini tra loro!"