Pasta gamberi saporita con gamberi freschi, condimento cremoso e una spolverata di prezzemolo aromatico.
Caffè • Pizza • Pasta • Colazione
"Majer è raccomandato dal mio amico locale panetteria decente e ristorante con una vista fiume impressionante. Giudecca è meno affollata rispetto ad altre zone di Venezia, quindi sono molto nell’atmosfera distratta. “Grilled scallops con burro di lime belga, scalogno e tartufo nero” è un must ordinato che il burro di lime belga è ricco ma ha anche una rinfrescante fragranza di calce whimsical, non ho potuto fare a meno di immergere il pane con tutta la salsa di burro rimanente! Il tortellini agnello era molto unico soprattutto in abbinamento con crema di pomodoro giallo, di solito non sono un grande fan di carne rossa, ma le combinazioni di sapori erano grandi. Il cameriere era competente raccomandando diversi vini rossi e bianchi per abbinare i piatti tutti erano al di là delle aspettative. Tutto sommato, cibo gustoso e delicato, vini bei, ambiente da pranzo confortevole (elegant decorazioni e forte AC), servizio di benvenuto, e buon prezzo. Ne vale la pena!"
Sushi • Pizza • Caffè • Fast Food
"Bellissimo ristorante a Praiano, sulla Costiera Amalfitana. Dopo aver salito delle scalinate molto suggestive, ci siamo trovati sulla terrazza con una vista fantastica di tutta la costa, davvero bellissima al tramonto! Abbiamo provato l'antipasto dello chef e la cagliata di cozze, entrambi davvero speciali: pesce fresco di ottima qualità, cucinato in modo eccellente. Poi abbiamo assaggiato calamari e polipo con patate e il pescato del giorno, tradizionale primo piatto del posto, che era davvero buono e morbido, mentre il pesce del giorno era così delizioso e saporito che l'abbiamo finito prima di poter scattare una foto! Per concludere la serata, abbiamo assaggiato una fetta di anguria con arancia e lamponi. Davvero un ottimo ristorante, soprattutto considerando che il prezzo è molto onesto!"
Pizza • Gelato • Italiano • Pizzeria
"The staff is really very kind and helpful. For example, my sister had forgotten her bag and a waiter ran after us to give it back to her. The food is excellent and the price is more than adequate. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Risotto Alla Pescatora, Frittura Di Gamberi E Calamari, Sautè Di Cozze, Insalatina Di Astice Al Vapore In Salsa Spritz, Totani E Patate, Caprese Salad, Gnocchi, Bistecca Alla, Calamari, Scialatielli Ai Frutti Di Mare, Calzone, Il Babà, Tagliere Di Salumi E Formaggi Nostrani, Tiramisù, Gnocchi Alla Sorrentina Gratinati, Beef Carpaccio, Carbonara Pasta, Spaghetti Vongole, Risotto, Lasagna"
Pasta • Europeo • Italiano • Fast Food
"il locale si trova poco fuori dal centro di Cefalù, sulla strada per il porto che corre lungo il promontorio a mezza altezza sulla scogliera che si affaccia sul mare. grande vista quindi, anche se di novembre si rimane sempre in ombra. Per fortuna non era freddo ed era bello mangiare fuori. Antipasto di Caponata, buono ma non superiore. Secondo noi la cipolla e il sedano erano un po 'troppo duro perché non erano stati cucinati abbastanza. un buon piatto, eh, niente da dire. ma un grande classico della tradizione dovrebbe essere realizzato in modo ineccepibile. Pasta con squisite sardine, congratulazioni al giovane cuoco per l'abilità. Questo è stato fatto alla perfezione! pasta con pesto di pistacchio e gamberi molto buoni. Se si desidera trovare la pelliccia nell'uovo forse un filo di grasso se si mangia un piatto intero risulta un po' stuccoy. ma ancora grande. Insistiamo che era tutto buono, secondo noi prendendo solo alcuni dettagli extra si potrebbe davvero raggiungere la perfezione su tutti i piatti! prezzi medi ma comunque inferiori al resto di Cefalù, ottimo, buono. piatti abbondanti, buoni anche per questo! servizio un filo confuso ma gentile. Nel complesso è stata una bella esperienza, grazie ancora!"
Bar • Pizza • Italiano • Da Asporto
"A mediocre breakfast spot, probably more suited to a quick coffee and pastry. The restaurant is located in a cozy alleyway, with some seating outside on the street and some inside. Our server seemed a bit confused and got quite a bit wrong, but it got sorted out in the end. The scrambled eggs and toast were quite boring and nothing special at all. The menu is very bare bones, with toast and toppings, egg scramble, pancakes, and some morning pastries. The restrooms are actually surprisingly nice. Service: Dine in Meal type: Breakfast Price per person: €10–20 Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 5"
Pasta • Carne • Gelato • Noodles
"appena seduto al tavolo abbiamo fatto l'errore imperdonabile di chiedere uno spritz, ignorando (colpalmente) che questo è forse l'unico locale di veneziano che non, non propone e probabilmente aborrire il celeberrimo aperitivo inventato dall'occupante austriaco. sarà anche per il snobismo o per l'idiosincrasia verso la banalità della modaiola ma la scelta deve essere rispettata. Tuttavia, è necessario essere coerenti perché se l'ovvio è respinto allora, per l'accoppiamento del vino della degotazione del menu, è necessario proporre scelte di vino all'altezza dell'offerta culinaria. Quindi non era perché 4 bicchieri su 5 tra quelli proposti (soprattutto quelli rossi) ci sono parsi di poca struttura e poco interesse. Eppure la cantina è ben fornita e la carta del vino è di tutto rispetto. si può quindi fare molto meglio per accompagnare i piatti di una cucina che ha dimostrato di essere più grande di quello di molti altri ristoranti (sul biglietto) più titolati. molto discutibile la scelta di non associare alcun bicchiere con un dessert interamente avulso dal contesto e dalla tradizione lagunare. cesto di pane di buona qualità e continuamente rinfrescato personale molto cortese e ambiente piacevolmente informale. Vorremmo tornare indietro, ma la prossima volta vorremmo farlo. *menu ha provato:1) tagliatelle di seppia con maionese del suo gel nero, ibiscus e erbe Laguna.2) riccio affumicato con canoe crude, brodo dashi, edamame e Ponzu.3) spaghetti in salsa di sarde con volpina affumicata e canditi al limone.4) pioggia è avvolto con paprika affumicata, royale di foie gras, card 5) Iberico pluma con radicchio tardo di treviso marinato, salsa teriaky, funghi asiatici.6) in attesa di dessert: gelato al pane con pappa gelatina.7) sapori e aromi di una passeggiata nei boschi della langa."
Torte • Europeo • Italiano • Mediterraneo
"Mi viene da dire ci provano ma non ci riescono..cenato ad agosto in questo ristorante..portate non male, ma non all' altezza del prezzo richiesto..cena per 2 117 euro a testa...vino caldo, servizio con troppi errori(nonostante la buona volontà ...dolci non ci siamo..peccato per che la qualità del pesce c era..però se metti determinati prezzi non devi sbagliare un colpo..peccato, ripeto per una cena menù degustazione più una bottiglia di vino a quasi 120 euro a persona preferisco andare altrove..ottimi calamaretti a spillo con spuma di patate ottimi anche i primi..peccato perché la buona volontà c e, ma a volte non basta.."
Pizza • Pasta • Dessert • Formaggio
"Una esperienza a cinque stelle! Siamo stati a pranzo al Fronte del Porto insieme ad amici venuti a trovarci dal Veneto. Abbiamo apprezzato tutta la cucina, ma in particolar modo il Polpo rosticciato su crema di patate è stata una vera e propria esperienza sensoriale. Questo piatto può essere considerato il massimo del wellness per il palato: ottima la consistenza del polpo cotto alla perfezione, profumo meraviglioso. Apprezzatissimo dagli amici veneti il Risotto alla crema di scampi. Eravamo indecisi se prendere il dolce ma alla fine ci siamo lasciati tentare e abbiamo fatto benissimo. Ottima la torta di ricotta e pere; la crostata eccezionale, bontà indescrivibile. Il cannolo siciliano è stato veramente eccezionale a partire dalla cialda artigianale e il ripieno di alta qualità. Ci tornerei anche solo per i dolci."
Caffè • Pesce • Gelato • Italiano
"È un bellissimo posto in un cortile tranquillo. Tutti i piatti sono perfetti o quasi. Guarda come vengono serviti i piatti. È un'arte. E il sapore corrisponde ai piatti. Consiglio soprattutto alle donne. I fiori sono ovunque. P. S. Una cosa da sapere: potrebbe esserci una coda. La posizione è molto richiesta. Servizio: Ristorante. Tipo di pasto: Pranzo."
Bar • Caffè • Gelato • Europeo
"Unsure why this place is rated so highly. The restaurant is nice (although there was a slightly bad smell the night we were there) and the service is good. However the food is very average and doesn’t warrant the high prices probably priced as such as located near the designer shops. Service: Dine in Meal type: Dinner"
Sano • Pasta • Pesce • Gelato
"Ero in questo trattore da remoto quando lo gestivo era ancora Mr. Nino: la classica trattoria con cucina tipica siciliana, dove si poteva mangiare bene a prezzi accettabili. diciassette anni dopo, la gestione dei locali è il nipote, che ha sapientemente ristrutturato l'interno, ma ha avuto la gentilezza di lasciare il vecchio insegnamento, per voler sigillare una certa continuità con il passato, rinnovandosi. il risultato è comunque eccellente: cucina a livelli molto alti, porzioni giuste ma sicuramente non si esce da qui con fame, personale attento e cortese. Siamo stati qui nella serata di Capodanno e quindi c'era la fine dell'anno menu per guardare così tanti ma è stato denaro speso davvero bene, sono sicuro che il nino sarà molto orgoglioso di suo nipote per come sta gestendo questa attività storica di taormina. menzione speciale per il semifreddo agli agrumi che è tra i migliori dolci che ho mangiato qui in Sicilia"
Pizza • Caffè • Gelato • Italiano
"Miglior ristorante a Roma! Abbiamo trascorso una serata piacevole e gustosa, l'abbiamo scoperto mentre passeggiavamo per le strade. Siamo rimasti solo un giorno, e quando siamo andati ci siamo detti: perché non prima? heheh Vale davvero la pena mangiare da Klaus, il cibo è delizioso e il servizio eccellente! Abbiamo ordinato fettuccine Alfredo e una pizza (non avendo mangiato prima, abbiamo ordinato entrambi per non sentirci affamati dopo essere usciti da Roma) heheh Lo consiglio a tutti quelli che mi dicono che stanno per venire. Non perdetevi il ristorante Klass. Prezzi onesti per il cibo servito, vale la pena pagare."
Caffè • Gelato • Italiano • Da Asporto
"My wife and I had a very poor meal at Fuoro tonight. My wife's chicken was not properly cooked and was still **** inside. She sent it back and, to be fair, they swiftly replaced it with a well cooked piece of beef. It wasn't really what she wanted, but she wasn't prepared to risk another portion of chicken. My sea bass was quite tasty, but small and lukewarm. I needed a microscope to see the helping of mashed potato it was supposedly served on. All the food was served very quickly after we ordered so quickly it must have been pre cooked and sitting waiting for an order. We paid up swiftly and left, and went elsewhere for a dessert because I was still hungry."
"We took two fried squid and prawns with chips... I would add a little more squid for €13 per plate or I would remove a couple of euros, still good and dry fried food, courteous and discreet service... very good cannoli"
Gelato • Italiano • Da Asporto • Mediterraneo
"Milano è una grande Milano! Tutte le delizie della cucina milanese, i grandi classici sono sontuosi, dal risotto all'ossobuco fino alla cotoletta, ma una menzione d'onore va alle ostriche e al pesce... deliziosi. Per finire, dolci fatti in casa; la torta di mele caramellata è superata solo dalla dolcezza della signora Aurora, la padrona di casa perfetta. Sarà una tappa ricorrente nei miei prossimi soggiorni a Milano. Accessibilità per disabili: Accesso comodo. Servizio: Ristorazione in loco."
Vino • Caffè • Zuppa • Pesce
"C'è uno staff straordinario! Ho scoperto un drink chiamato Hugo che era eccezionale! Sono felice che mia moglie ed io abbiamo scoperto questo piccolo ristorante nascosto! Grazie per il cibo e il servizio così fantastici! Servizio: Consumo al tavolo Tipo di pasto: Brunch Prezzo a persona: €70–80 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5"
Cibo • Pasta • Italiano • Calabrese
"Il servizio era molto buono, il cibo era anche buono ma mi aspettavo un'esperienza più autentica di cucina calabrese cucinata da persone del posto, quindi sono rimasto un po' deluso."
Pizza • Italiano • Da Asporto • Steakhouse
"I wasn't hungry as it was in front of the accommodation, but I visited for a light meal. There seems to be racial discrimination, or maybe it's discrimination against customers who pay less Maybe it's because the two of us only ordered seafood stew, a side, and two beers. Even though I asked him twice, he said he would understand and didn't bring it to us. The waiter was a man in a suit. The customer next to us ordered oysters and was enjoying a full course coffee, and they paid close attention to us one-on-one. The food is good and the prices are good, but this is a restaurant that pretends to have good service and ignores people while accepting service tips. I highly recommend it."
Pizza • Caffè • Italiano • Da Asporto
"Siamo andati alle 21:00 di giovedì sera. C'erano solo alcuni clienti. Il personale è stato attento e cordiale. Ho chiesto un Gin e tonic con un gin locale dato che era la mia prima volta in Italia. Il barista è venuto al nostro tavolo per parlarmi del gin di Capri che aveva scelto——davvero oltre le aspettative! Abbiamo ordinato scaloppine di vitello e una pasta con melanzane e salsiccia. Entrambi i piatti erano fantastici! Il tiramisù è stato decisamente il migliore che abbiamo mai assaggiato——non mi piace nemmeno il tiramisù e quasi l'ho portato via da mia moglie : . Grazie per una meravigliosa esperienza, amici!"
Pasta • Gelato • Italiano • Da Asporto
"Conoscevamo questo posto da anni, ma ora non esiste più, oggi c'è una brutta copia. Antipasto dello chef...mi dispiace, è finito oggi. Altri due antipasti...mi dispiace, sono finiti ieri. I filetti di canguro, zebra e struzzo...sono terminati la settimana scorsa. Il resto...sarebbe stato meglio se fosse finito. Prezzo a persona: €40–50 Cibo: 1 Servizio: 1 Atmosfera: 2"