Tagliatelle ai gamberi: pasta fresca con gamberi saltati in una salsa cremosa all'aglio e prezzemolo.
Pasta • Europeo • Fast Food • Siciliano
"abbiamo soggiornato a cena si trova in una zona tranquilla dove si mangia all'aperto ma onestamente non così meraviglioso come scritto da qualcuno, posto così semplice e spartano. buon e veloce servizio, piatti offerti sia per antipasti e per prima buona qualità, nei primi abbonda il pesce ma ahimè ora molti ristoranti perdono punti presentando piatti spremuti nella quantità riparante dietro un falso gourmé! Accetto che non si dovrebbe fare il grande bum mangiare pesce, ma un pizzico di cibo in più specie per il primo si guadagnerebbe davvero molto e questo locale lo meriterebbe. i prezzi sono nella media locale quindi non pensate di trovare meglio anche perché purtroppo una triste realtà è che le difficoltà derivanti dal covid sono aumentate e non a poco i prezzi in tutta la Sicilia destinazione sempre più economica di altre regioni per il turismo estivo. Posso consigliarlo anche se non il grado più alto."
Caffè • Pizza • Pasta • Colazione
"Majer è raccomandato dal mio amico locale panetteria decente e ristorante con una vista fiume impressionante. Giudecca è meno affollata rispetto ad altre zone di Venezia, quindi sono molto nell’atmosfera distratta. “Grilled scallops con burro di lime belga, scalogno e tartufo nero” è un must ordinato che il burro di lime belga è ricco ma ha anche una rinfrescante fragranza di calce whimsical, non ho potuto fare a meno di immergere il pane con tutta la salsa di burro rimanente! Il tortellini agnello era molto unico soprattutto in abbinamento con crema di pomodoro giallo, di solito non sono un grande fan di carne rossa, ma le combinazioni di sapori erano grandi. Il cameriere era competente raccomandando diversi vini rossi e bianchi per abbinare i piatti tutti erano al di là delle aspettative. Tutto sommato, cibo gustoso e delicato, vini bei, ambiente da pranzo confortevole (elegant decorazioni e forte AC), servizio di benvenuto, e buon prezzo. Ne vale la pena!"
Sushi • Pizza • Caffè • Fast Food
"Bellissimo ristorante a Praiano, sulla Costiera Amalfitana. Dopo aver salito delle scalinate molto suggestive, ci siamo trovati sulla terrazza con una vista fantastica di tutta la costa, davvero bellissima al tramonto! Abbiamo provato l'antipasto dello chef e la cagliata di cozze, entrambi davvero speciali: pesce fresco di ottima qualità, cucinato in modo eccellente. Poi abbiamo assaggiato calamari e polipo con patate e il pescato del giorno, tradizionale primo piatto del posto, che era davvero buono e morbido, mentre il pesce del giorno era così delizioso e saporito che l'abbiamo finito prima di poter scattare una foto! Per concludere la serata, abbiamo assaggiato una fetta di anguria con arancia e lamponi. Davvero un ottimo ristorante, soprattutto considerando che il prezzo è molto onesto!"
Gelato • Italiano • Da Asporto • Mediterraneo
"Servizio: Questo è un ristorante dove puoi mangiare all'interno. Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €50–60 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Tonno Porchettato, Saltimbocca Alla Romana, Paccheri All'amatriciana Di Mare, Tonnarelli Polpo Pecorino E Pachino, Cannolo Mini, Frittura Di Calamari Egamber, Tiramisù, Verdure Miste Grigliate, Setteveli Al Pistacchio E Ricotta, Baccalà, Panelle Siciliane Al Gambero Rosso Con Germogli Di Soia Pomodorini Confit E Maionese Di Riccio, Fonduta Di Pecorino Con Gambero Rosa E Julienne Di Carciofi Fritti, Torta Setteveli Al Cioccolato, Misto Di Germogli Di Soia Rucola Pomodoro Confit, Antipasto Misto, Fonduta Di, Pasta Alle Vongole Con Bottarga, Ravioli Cacio E Pepe Con Polipo, Cannoli, Amatriciana Di Mare."
Cibo • Pasta • Pesce • Bevande
"...Direi che mi sono trovato in un luogo davvero gustoso, intimo ed elegante, senza odori di cibo fritto o altro provenienti dalla cucina... un'atmosfera romantica, come il filo di musica che accompagna i piatti... almeno di un livello da stella... ma fortunatamente non con dimensioni da gourmet (porzioni abbondanti, che soddisfano sia il palato che la fame nello stomaco!)... sono tornato la sera seguente... ieri un piatto di pasta alla genovese (attenzione, napoletana... leggete su internet per un urlo)... e stasera Tonnarello allo Scarpariello... e giudicate voi stessi dalla foto!!!... poi delizioso pesce, sia azzurro che crostacei... e infine verdure freschissime, grigliate con un filo d'olio... squisite... e infine babà napoletano... e che dire, signori, com'era!!!... buon appetito! (prezzi adeguati alla qualità... non è una semplice trattoria!... vedere per credere!!!... servizio estremamente elegante, anche troppo... coccole!!!... perla incastonata tra pizzerie altrettanto eleganti nelle vicinanze... ma è e rimarrà inimitabile! Opzioni vegetariane: Cosa c'è di meglio di un mix di verdure grigliate senza nemmeno un filo d'olio, eppure estremamente gustoso, alla fine di una cena vegetariana???"
Pizza • Kebab • Italiano • Pizzeria
"The staff is really very kind and helpful. For example, my sister had forgotten her bag and a waiter ran after us to give it back to her. The food is excellent and the price is more than adequate. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Risotto Alla Pescatora, Frittura Di Gamberi E Calamari, Sautè Di Cozze, Insalatina Di Astice Al Vapore In Salsa Spritz, Totani E Patate, Caprese Salad, Gnocchi, Bistecca Alla, Calamari, Scialatielli Ai Frutti Di Mare, Calzone, Il Babà, Tagliere Di Salumi E Formaggi Nostrani, Tiramisù, Gnocchi Alla Sorrentina Gratinati, Beef Carpaccio, Carbonara Pasta, Spaghetti Vongole, Risotto, Lasagna"
Pasta • Italiano • Fast Food • Mediterraneo
"il locale si trova poco fuori dal centro di Cefalù, sulla strada per il porto che corre lungo il promontorio a mezza altezza sulla scogliera che si affaccia sul mare. grande vista quindi, anche se di novembre si rimane sempre in ombra. Per fortuna non era freddo ed era bello mangiare fuori. Antipasto di Caponata, buono ma non superiore. Secondo noi la cipolla e il sedano erano un po 'troppo duro perché non erano stati cucinati abbastanza. un buon piatto, eh, niente da dire. ma un grande classico della tradizione dovrebbe essere realizzato in modo ineccepibile. Pasta con squisite sardine, congratulazioni al giovane cuoco per l'abilità. Questo è stato fatto alla perfezione! pasta con pesto di pistacchio e gamberi molto buoni. Se si desidera trovare la pelliccia nell'uovo forse un filo di grasso se si mangia un piatto intero risulta un po' stuccoy. ma ancora grande. Insistiamo che era tutto buono, secondo noi prendendo solo alcuni dettagli extra si potrebbe davvero raggiungere la perfezione su tutti i piatti! prezzi medi ma comunque inferiori al resto di Cefalù, ottimo, buono. piatti abbondanti, buoni anche per questo! servizio un filo confuso ma gentile. Nel complesso è stata una bella esperienza, grazie ancora!"
Pasta • Carne • Gelato • Noodles
"appena seduto al tavolo abbiamo fatto l'errore imperdonabile di chiedere uno spritz, ignorando (colpalmente) che questo è forse l'unico locale di veneziano che non, non propone e probabilmente aborrire il celeberrimo aperitivo inventato dall'occupante austriaco. sarà anche per il snobismo o per l'idiosincrasia verso la banalità della modaiola ma la scelta deve essere rispettata. Tuttavia, è necessario essere coerenti perché se l'ovvio è respinto allora, per l'accoppiamento del vino della degotazione del menu, è necessario proporre scelte di vino all'altezza dell'offerta culinaria. Quindi non era perché 4 bicchieri su 5 tra quelli proposti (soprattutto quelli rossi) ci sono parsi di poca struttura e poco interesse. Eppure la cantina è ben fornita e la carta del vino è di tutto rispetto. si può quindi fare molto meglio per accompagnare i piatti di una cucina che ha dimostrato di essere più grande di quello di molti altri ristoranti (sul biglietto) più titolati. molto discutibile la scelta di non associare alcun bicchiere con un dessert interamente avulso dal contesto e dalla tradizione lagunare. cesto di pane di buona qualità e continuamente rinfrescato personale molto cortese e ambiente piacevolmente informale. Vorremmo tornare indietro, ma la prossima volta vorremmo farlo. *menu ha provato:1) tagliatelle di seppia con maionese del suo gel nero, ibiscus e erbe Laguna.2) riccio affumicato con canoe crude, brodo dashi, edamame e Ponzu.3) spaghetti in salsa di sarde con volpina affumicata e canditi al limone.4) pioggia è avvolto con paprika affumicata, royale di foie gras, card 5) Iberico pluma con radicchio tardo di treviso marinato, salsa teriaky, funghi asiatici.6) in attesa di dessert: gelato al pane con pappa gelatina.7) sapori e aromi di una passeggiata nei boschi della langa."
Bar • Pizza • Italiano • Da Asporto
"A mediocre breakfast spot, probably more suited to a quick coffee and pastry. The restaurant is located in a cozy alleyway, with some seating outside on the street and some inside. Our server seemed a bit confused and got quite a bit wrong, but it got sorted out in the end. The scrambled eggs and toast were quite boring and nothing special at all. The menu is very bare bones, with toast and toppings, egg scramble, pancakes, and some morning pastries. The restrooms are actually surprisingly nice. Service: Dine in Meal type: Breakfast Price per person: €10–20 Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 5"
Pizza • Torte • Italiano • Mediterraneo
"Mi viene da dire ci provano ma non ci riescono..cenato ad agosto in questo ristorante..portate non male, ma non all' altezza del prezzo richiesto..cena per 2 117 euro a testa...vino caldo, servizio con troppi errori(nonostante la buona volontà ...dolci non ci siamo..peccato per che la qualità del pesce c era..però se metti determinati prezzi non devi sbagliare un colpo..peccato, ripeto per una cena menù degustazione più una bottiglia di vino a quasi 120 euro a persona preferisco andare altrove..ottimi calamaretti a spillo con spuma di patate ottimi anche i primi..peccato perché la buona volontà c e, ma a volte non basta.."
Cibo • Pasta • Italiano • Calabrese
"È stato un grande piacere trovare questo ristorante calabrese mentre visitavamo Roma. Abbiamo alloggiato vicino alla stazione Policlinico e mentre passeggiavamo abbiamo trovato L’Ambasciata Calabrese. Puoi vedere lo chef cucinare il tuo cibo e questo crea un'atmosfera fantastica, cibo straordinario pieno di gusto e tutto questo a un prezzo così conveniente. Siamo venuti a cena due volte mentre visitavamo Roma per goderci il sapore meraviglioso. Ci tornerò sicuramente quando tornerò a Roma."
Sano • Pasta • Pesce • Gelato
"Ero in questo trattore da remoto quando lo gestivo era ancora Mr. Nino: la classica trattoria con cucina tipica siciliana, dove si poteva mangiare bene a prezzi accettabili. diciassette anni dopo, la gestione dei locali è il nipote, che ha sapientemente ristrutturato l'interno, ma ha avuto la gentilezza di lasciare il vecchio insegnamento, per voler sigillare una certa continuità con il passato, rinnovandosi. il risultato è comunque eccellente: cucina a livelli molto alti, porzioni giuste ma sicuramente non si esce da qui con fame, personale attento e cortese. Siamo stati qui nella serata di Capodanno e quindi c'era la fine dell'anno menu per guardare così tanti ma è stato denaro speso davvero bene, sono sicuro che il nino sarà molto orgoglioso di suo nipote per come sta gestendo questa attività storica di taormina. menzione speciale per il semifreddo agli agrumi che è tra i migliori dolci che ho mangiato qui in Sicilia"
Pizza • Pasta • Dessert • Formaggio
"Una esperienza a cinque stelle! Siamo stati a pranzo al Fronte del Porto insieme ad amici venuti a trovarci dal Veneto. Abbiamo apprezzato tutta la cucina, ma in particolar modo il Polpo rosticciato su crema di patate è stata una vera e propria esperienza sensoriale. Questo piatto può essere considerato il massimo del wellness per il palato: ottima la consistenza del polpo cotto alla perfezione, profumo meraviglioso. Apprezzatissimo dagli amici veneti il Risotto alla crema di scampi. Eravamo indecisi se prendere il dolce ma alla fine ci siamo lasciati tentare e abbiamo fatto benissimo. Ottima la torta di ricotta e pere; la crostata eccezionale, bontà indescrivibile. Il cannolo siciliano è stato veramente eccezionale a partire dalla cialda artigianale e il ripieno di alta qualità. Ci tornerei anche solo per i dolci."
Caffè • Pesce • Gelato • Italiano
"È un bellissimo posto in un cortile tranquillo. Tutti i piatti sono perfetti o quasi. Guarda come vengono serviti i piatti. È un'arte. E il sapore corrisponde ai piatti. Consiglio soprattutto alle donne. I fiori sono ovunque. P. S. Una cosa da sapere: potrebbe esserci una coda. La posizione è molto richiesta. Servizio: Ristorante. Tipo di pasto: Pranzo."
Bar • Caffè • Pesce • Gelato
"Unsure why this place is rated so highly. The restaurant is nice (although there was a slightly bad smell the night we were there) and the service is good. However the food is very average and doesn’t warrant the high prices probably priced as such as located near the designer shops. Service: Dine in Meal type: Dinner"
Pizza • Caffè • Gelato • Italiano
"Miglior ristorante a Roma! Abbiamo trascorso una serata piacevole e gustosa, l'abbiamo scoperto mentre passeggiavamo per le strade. Siamo rimasti solo un giorno, e quando siamo andati ci siamo detti: perché non prima? heheh Vale davvero la pena mangiare da Klaus, il cibo è delizioso e il servizio eccellente! Abbiamo ordinato fettuccine Alfredo e una pizza (non avendo mangiato prima, abbiamo ordinato entrambi per non sentirci affamati dopo essere usciti da Roma) heheh Lo consiglio a tutti quelli che mi dicono che stanno per venire. Non perdetevi il ristorante Klass. Prezzi onesti per il cibo servito, vale la pena pagare."
Caffè • Gelato • Italiano • Da Asporto
"We took two fried squid and prawns with chips... I would add a little more squid for €13 per plate or I would remove a couple of euros, still good and dry fried food, courteous and discreet service... very good cannoli"
"Milano è una grande Milano! Tutte le delizie della cucina milanese, i grandi classici sono sontuosi, dal risotto all'ossobuco fino alla cotoletta, ma una menzione d'onore va alle ostriche e al pesce... deliziosi. Per finire, dolci fatti in casa; la torta di mele caramellata è superata solo dalla dolcezza della signora Aurora, la padrona di casa perfetta. Sarà una tappa ricorrente nei miei prossimi soggiorni a Milano. Accessibilità per disabili: Accesso comodo. Servizio: Ristorazione in loco."
Vino • Caffè • Zuppa • Pesce
"C'è uno staff straordinario! Ho scoperto un drink chiamato Hugo che era eccezionale! Sono felice che mia moglie ed io abbiamo scoperto questo piccolo ristorante nascosto! Grazie per il cibo e il servizio così fantastici! Servizio: Consumo al tavolo Tipo di pasto: Brunch Prezzo a persona: €70–80 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5"
"My wife and I had a very poor meal at Fuoro tonight. My wife's chicken was not properly cooked and was still **** inside. She sent it back and, to be fair, they swiftly replaced it with a well cooked piece of beef. It wasn't really what she wanted, but she wasn't prepared to risk another portion of chicken. My sea bass was quite tasty, but small and lukewarm. I needed a microscope to see the helping of mashed potato it was supposedly served on. All the food was served very quickly after we ordered so quickly it must have been pre cooked and sitting waiting for an order. We paid up swiftly and left, and went elsewhere for a dessert because I was still hungry."