"Durante la nostra settimana a Cagliari, abbiamo pranzato una volta, cenato una volta e poi ci siamo fermati a bere qualcosa un paio di volte da Impasto, sotto gli ombrelloni in Piazza Savoia. Con il caldo settembre, era meglio delle tavole all'interno, dove può diventare un po' soffocante. Poiché è collegato alla panetteria dall'altra parte della strada, Impasto si distingue davvero per le sue offerte a base di farina: ottimo pane e pasta, e buona pizza. Abbiamo provato una buona varietà dei piatti (e abbiamo anche assaggiato alcuni cocktail e spritz). Tra i piatti migliori c'erano gli spaghetti con cozze e bottarga, e i tubetti con pesce spada. Il servizio era piacevole e cordiale, anche se a volte si può aspettare un po' per essere serviti all'esterno mentre il personale è all'interno del ristorante. Questa è una parte attraente e interessante di Cagliari. Per la nostra ultima cena, abbondante cibo per tre persone (condividendo un paio di paste e una pizza) con un cocktail a testa e un po' di vino, il conto è stato di €103."