Pizza • Pasta • Dessert • Frutti Di Mare
"Dal primo febbraio è partita una nuova gestione con lo chef Flavio in cucina e la moglie Elena in sala. Mantovani doc con lunga tradizione nella ristorazione propongono un menù legato alla storia della cucina mantovana ma anche con aperture moderne . Di rilievo agnoli e tortelli di zucca fatti in casa , risotti alla pilota con pesto di maiale e con pesce d acqua dolce, stracotti e cacciagione solo per citarne alcuni. Tra i dolci l immancabile sbrisolona e la tagliatella da antiche ricette di casa. Il tutto servito con gentilezza e maestria su tovagliati bianchi in un ambiente curato dai richiami liberty dell' epoca di prima apertura del locale risalente al 1911 . Il nome stesso Tripoli era stato dato dai proprietari in onore delle conquiste del regio esercito in quel di Libia e Tripolitania."
Europeo • Fast Food • Mediterraneo • Frutti Di Mare
"siamo cenati al ristorante opererà di Agrigento, sulla terrazza da dove si vede la valle dei Templi. Ottima esperienza, i piatti erano eccellenti. I proprietari gentilissimi e camerieri così come cortigiani molto efficienti. Lo consiglio!"