"Abbiamo cenato in 12 all'aperto in questo ristorante e devo dire che il nome rispecchia realmente l'eccellente qualità dei cibi. I classici arrosticini abruzzesi vengono qui divinamente declinati in molteplici versioni, da quelli di carne ovina preparati a mano squisiti e tenerissimi alle varianti di Angus dal sapore eccezionale a quelli di fegato, da provare. Non mancano le versioni vegetariane ed al formaggio. I salumi ed i formaggi tipici abruzzesi vi sorprenderanno per la ricercatezza del gusto e la genuinità. Non mancano eccellenti primi piatti (ottima la carbonara che mia figlia ha divorato) ed ampia scelta di secondi a base di carne. Vasta scelta anche di vini e di birre alla spina di alto livello e vi consiglio di provare le patatine fritte sottilissime e golose! Un particolare ringraziamento a Daniele per i suoi consigli, la sua cortesia e professionalità. Il servizio è stato celere e tutto il personale cortese ed efficiente oltrechè rispettoso delle norme anti-Covid. C'è da imparare da questo impeccabile staff. In fine il conto assolutamente onesto tenuto conto della eccellente qualità"