Patate Fritte O Al Forno
Rinaldi Al Quirinale

Rinaldi Al Quirinale

Via Parma, 11, 00184, Rome, Italy

Vino • Pesce • Frutti Di Mare • Cucina Classica


"I'm never going to recover from the dinner I shared with my fiancee here because it will never be replicated. In a word amazing. Starting with the service first insanely attentive, knowledgeable, friendly, conversational, and helpful with recommendations without overselling you (although I left so painfully full but I will get to the food soon). Our primary waiter was just an amazing dude and I hope he reads this review. My only regret was not catching his name, but he was younger than the others with dark hair and a beard. I wish him and his wife well!! Now to the food I am rarely this serious and don't often write reviews, so take heed: They start you with four kinds of fresh bread and a an entire wheel of cheese (but don't over do it like I did... I was famished and the cheese was insanely good). Thereafter we ordered a moderately priced bottle of red (Turriga 2019 absolutely delicious), the scampi shrimp with table side shaved black truffles, and the shaved artichoke and parm salad. I could have died there happy. Order that and thank me later. After that we split a two pound lobster (he brought two live ones to the table for us to choose from, which if you're an animal person may be off putting, but consider it a mercy kill from their waiting room tank lives... haha). It was beautifully served with fresh made tagliolini with a light but perfect tomato sauce, and at that point I hit food nirvana. For dessert we had homemade blueberry grappa, (she had sambucca), espresso, and they brought over a giant block (literally 25 pounds) of incredible dark chocolate with some tools for you to just chip away at it. It was so good. The meal will go down in history for me as one of the greatest. Thank you to the staff and kitchen for such an amazing experience."

Osteria Nonna Cherubina

Osteria Nonna Cherubina

Via Provinciale Andolfi 46, 80045, POMPEI, Italy

Campano • Italiano • Bar-lounge • Frutti Di Mare


"Globalmente uno dei migliori ristoranti di Pompei e sicuramente il migliore in questa parte della città. Due sale: interna e veranda esterna. Abbiamo mangiato fuori sotto una bella pergola. Il pavimento di ghiaia profonda ha sedie irregolari. Nessuna chiara separazione tra fumatori e non fumatori. Le tovaglie sarebbero state più adatte allo stile del ristorante. Forse perché sono arrivato presto (dopo aver atteso 6 ore per vendetta?), il servizio è stato moderato. Il personale parlava inglese e usava menù in inglese; ma con l'originale italiano sui menù e parlando italiano quando il cliente sa che italiano evita confusione. Il cibo è arrivato prima del vino (quindi ricordate che avevo ordinato il vino). È stato portato il vino sbagliato o almeno accusato per resurrezione, invece di normale. Sbottigliato al tavolo, ma non chiesto di controllare il tappo. Non capisco nemmeno perché ci siano così tanti vini toscani nella lista se in un grande paese vinicolo. Sono stato dimenticato a volte quando ero l'unica persona fuori, nonostante un cameriere che ha preso le altre tavole fuori. C'era confusione con l'unica altra tavola fuori (partita prima della mia pasta). Hanno pagato per il mio pasto. Il problema è stato chiarito, ma non dovrebbe succedere in un ristorante che non era di livello. Possedilo e gli ospiti ti ringrazieranno. Esigente? No se vuoi passare come di classe. Il cibo era buono, ma non al prezzo. L'amuse-bouche/canapé era un bel pane duro. Era chiaro che stava lì da tempo. Gli antipasti di cozze erano tiepidi e avevano bisogno di più spezie, il pane che li accompagnava era duro. Non chiaro se fossero fresche. La pasta (cucinata con fagioli) era piuttosto buona, calda e sostanziosa, ottima per una serata fresca. Contorno (pagina veg.; ho preso le verdure grigliate) era decente, niente di speciale. Il trio di dolci andava bene, niente di speciale. Nel complesso molto buono per la posizione (ci sono ristoranti migliori in città che costano meno. Avrei voluto vedere più piatti veramente stagionali e locali. Dal momento che abbiamo una famiglia vicino a Pompei e vengo in Italia da 25 anni, questa non è una scelta."