"È una delle cantine più antiche credo della zona del Barolo. Si è evoluta nel tempo ampliandosi ad hotel e ristorante. Noi abbiamo prenotato una degustazione vini e un pranzo in ristorante. L’hotel non lo abbiamo visitato ma devo dire che dall’esterno sembra molto carino. La degustazione è stata molto piacevole. Una vera degustazione…con tanto di cartine geografiche e di guida che ci ha spiegato le differenze tra vini, portandoci in un mondo affascinante. Speravo di trovare lo stesso servizio al ristorante. Sono rimasta delusa. La qualità del cibo non male, certo non mi è rimasto impresso nè il modo di prepararlo nè la bontà. Il servizio frettoloso, poco attento. Io penso che quello del ristoratore sia un mestiere difficile. Il cliente, però, spesso si concede un momento di tranquillità, come pausa da vita frenetica. Se in quel momento, chi dovrebbe prendersi cura di lui, lo tratta come un “disturbatore” da sbrigare, il cliente è perso e con lui chi questi dovrebbe consigliare. È un peccato perché le premesse erano molto buone. Spero si migliorino in questo. Il prezzo equilibrato con quanto mangiato."