Pescato Del Giorno (A Sterlina)
Piccolo Mondo

Piccolo Mondo

Piazza Nicola Guerrazzi, 2, 58022, FOLLONICA, Italy

Pesce • Europeo • Asiatico • Italiano


"Che dire, location splendida, con il frinire di una cicala in sottofondo. Dormire e cenare sul mare è qualcosa di davvero suggestivo. Si è accolti dalla padrona di casa, la signora Emanuela, il cui calore e simpatia si percepiscono sin dal primo contatto telefonico, mentre ti intrattiene con piccoli aneddoti. Il personale è cordiale e professionale, sempre attento a ogni tua esigenza. A partire dalla colazione, vi consiglio il caffè preparato da Barbara, una ragazza gentilissima e cortese. A pranzo e a cena, lo storico Antonio, insieme ad Andrea il maremmano e a Mimmo il molisano, ti fanno sentire un super ospite. Se cenate in terrazza, sarete accolti da Stefano e Emanuela, veri e propri principi dell'accoglienza. E non dimentichiamo il simpaticissimo Angelo, il cuoco, e Marco che si occupa della griglia. Cibo ottimo e abbondante, con una scelta di vini eccellente. La pulizia è impeccabile e il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Ho scelto questo albergo perché mia moglie desiderava vedere il mare al suo risveglio al mattino, e così è stato. "Ma si mangia anche?" - certo!! Prima di prenotare, ho letto le recensioni di altri ospiti, sia positive che negative, e, a mio parere, sono molto soggettive. All’inizio, quando si arriva, si possono confermare tutte o quasi, ma come per magia ci si sente come Liz Taylor e Richard Burton tra gli illustri ospiti che hanno scelto questo "Piccolo Mondo" come cornice delle loro vacanze. Quanto ho speso? È una sorpresa, scopritelo da soli. Consigliatissimo!"

Le 4 Stagioni

Le 4 Stagioni

Via Margherite, 15,Agrigento, Italy, I-92013, MENFI

Vino • Pesce • Terrazza • Mediterraneo


"Cucina eccellente, ingredienti del territorio, una continua sorpresa. La conduzione familiare ne esalta la piacevolezza di stare in riva ad un mare splendido. I piatti non sono mai banali e anche nel rispetto della tradizione, propongono una ricercatezza fuori dal comune, non ritrovata nella concorrenza sul territorio. Giro molto e provo tanti posti, la mancanza di blasone non mi dispiace perché mi garantisce, ogni volta che torno, di ritrovare la stessa accoglienza e qualità di sempre. Tra i piatti che ho preso, consiglio: -Antipasto dello chef. Potrei definirlo come un mini menù degustazione di antipasti 'singoli ' (uno per piattino) che con fantasia mescola tradizione e innovazione. Dallo sformatino di melanzane e triglie, allo stufato di polpo, all 'impepata di cozze con origano e aceto a crudo. Per un totale di 8 portate. -Busiate di tumminia con sarde e finocchietto. Eccezionale!!! -Calamaro fritto...Un must che non manco mai di ordinare, semplice ma dalla frittura perfetta. -Crostata di tumminia con pera e cannella e arancina fritta di gelato al cocco o cioccolato. Da provare assolutamente. Il servizio è ottimo. Sia il maitre che il cameriere sono attenti e discreti. Servizio impeccabile. Mais e Place curata, con il cameriere attento che segue le portate e non abbandona i clienti. Servizi igienici puliti e con tutto l 'occorrente che serve...Vera rarità!!! Il conto poi mantiene le aspettative. Per quello che ho mangiato credo che il rapporto qualità prezzo sia elevato. Ci ritorno quando posso perché oltre alla cucina c 'è una vista da favola e la possibilità di essere in spiaggia, varcando un cancelletto. Consigliato anche per pernottamento. La struttura, seppur non nuovissima, risulta molto curata e pulitissima. Da provare!"