"siamo arrivati per caso facendo la green way, era l 'unico posto aperto e la scelta era quasi forzata. Da fuori eravamo un pò perplessi, sentivamo la musica un pò alta anche fuori e la cosa non mi sembrava indice di posto rilassante per un pranzo. Entrati ci accoglie il titolare, una scoperta. Assicurano dei piatti del giorno freschi, il pane lo fanno loro , i dolci anche. Il cibo buonissimo, servizio che fa invidia a tutte le pseudo trattorie di Milano: arriva il titolare, dotato di passione, cultura per il cibo ed il vino e di grande amore per quello che fa. Ci ha spiegato che era l 'unico aperto perchè secondo lui bisogna garantire un servizio, e che il lago può 'funzionare ' anche d 'inverno, E ci crede davvero e si mette in gioco. Il posto è semplice e rustico, abbiamo pranzato davanti al camino acceso trovarne di gente che si sbatte a farli funzionare! e si sono davvero presi cura di noi. La musica un pò rock forse non ci stava e abbiamo condiviso questa nota con il titolare che invece che prendersela ha sfoderato un gran sorriso , e ringraziato del suggerimento....insomma, ci torneremo sicuro."