"Prima di tutto....devi prenotare....non presentarti improvvisamente. Sarai respinto. Per favore, non interpretare questo come una cosa negativa ma consideralo come un luogo, anzi un uomo, che si preoccupa della tua esperienza. In secondo luogo...non riceverai un menu. Non ne hai bisogno, parla con Gio quando prenoti e fidati della sua abilità nel regalarti un'esperienza gastronomica straordinaria. Questo posto è l'Italia racchiusa in un unico luogo. La qualità è incredibile, tutto fresco, preparato appositamente per te e le tue papille gustative ti diranno qualcosa che non hai mai provato. La strada per arrivare al ristorante è l'inizio della tua esperienza. Sarai convinto di essere perso. Una strada non asfaltata che si snoda attraverso la campagna toscana. Parola di avvertimento, vai con un fuoristrada, qualsiasi altra macchina toccherà il fondo! All'arrivo verrai accolto dal tuo ospite, Gio. È Chef...maitre'd, cameriere, comico e barista (evita l'Elisir D'ahore) e un uomo altrettanto esperto nella vita quanto nella sua. Gio porta la sua eredità siciliana nella sua cucina quindi potrai gustare una vasta gamma di ingredienti stupendi e ricette elaborate. Sarai viziato con 4 o 5 portate di cibo straordinario accompagnate dal miglior vino che la regione ha da offrire. Dopo cena, prova il limoncello fatto in casa, è incredibile! Fai attenzione alle altre offerte, c'è del pericolo qui! Per me, questa è un'esperienza che val la pena cercare ovunque e persino oltre per migliorarla."