"Arrivati alla trattoria alle 2030… con 34 gradi. Chiedo la sala interna che è leggermente più fresca e non è sulla strada. Rimane il fatto che di gradi c’è ne saranno stati 30 anche lì dentro, perché la porta per l’esterno a due ante è sempre aperta! Iniziamo ad ordinare e poco dopo come la sera precedente va via la luce, in tutto il paese! Ma. He problema avete nel Salento? E anche quella flebile speranza di avere un soffio di aria sparisce. Caldo soffocante che mi costringe ad uscire a cercare almeno un alito di vento caldo) sulla strada. Si mangia/ io un antipasto di crudo, e un secondo che è la classica grigliata con pesce spada, totano e due gamberoni “abbattuti” a bordo e verdure grigliate. Mia moglie un primo di matriciana di calamari. Il titolare e il servizio si fanno in 4 anche senza luce, ma il locale è pieno. Una bottiglia di Rose fresco aiuta ma per poco. Limoncello offerto. Prezzo 90 euro… non poco direi per la location! Però così è il Salento…!"