"Locale molto elegante all’interno di un complesso/stabilimento con una vista strepitosa sul mare e sul Vesuvio. Chef molto preparato con ottime doti e tecniche anche se un pò severo non permettendo di ordinare un fuori menu dal menu degustazione. Abbiamo consumato il menù Alta Marea di portate a euro, eccellente: Il benvenuto, una parmigiana di mare. il flan di patate con emulsione di riccio di mare e zucchine veramente ottimo soprattutto se si portava alla bocca il flan con il riccio, tutti i sapori nitidi che ben si sposavano. Ci ha stupito in positivo il Cacio e pepe con carpaccio di tonno, zucchine e zenzero, unico difetto che al termine del piatto il tonno ha rilasciato un po’ d’olio che contrastava l’emulsione cacio e pepe. E’ stata la prima volta che abbiamo consumato il centrofolo viola, un pesce mai saputo che esistesse, cucinato in tempura con carpaccio di pomodoro, una scoperta interessante. Crostata fichi e noci con spuma allo yougurt, uno dei migliori dolci che abbiamo mangiato, degno di uno chef stellato. Al termine del pasto la panna cotta con cubetti al cocco. Il servizio è da migliorare, c’è stata qualche disattenzione sul servire ai commensali vino e acqua. Il sommelier molto preparato. Concludendo, soldi spese bene."