"Il ristorante si affaccia sulla centralissima Piazza del Campo di Siena, al n. 13 ed è facile da trovare. Sui tavoli all'aperto, si gode di un panorama eccezionale, sulla Piazza di Siena dove si fa' il Palio e ricca di monumenti (Palazzo del Comune, Torre del Mangia, Cappella di Piazza ed altri). Dispone di molti posti e, col bel tempo, si può mangiare all'aperto. Meglio prenotare, altrimenti si rischia di non trovare posto. Serve specialità sia toscane che nazionali. Personale cortese e disponibile, veloce per quanto possibile. Le porzioni sono discretamente abbondanti. Ottimi gli antipasti di affettato toscano, buoni i primi di pasta sia di mare (tagliatelle zucchine e gamberetti, linguine allo scoglio) che di terra (pici al cinghiale, pici ai funghi porcini, fusilli). Meglio andare sugli ottimi arrosti di carne (costata di manzo, cinghiale, ossobuco)che sul pesce (fritto di baccalà appena discreto, fatto sulla friggitrice delle patate). Ottimi i ricciarelli e gli altri dolci tipici della zona. Per i prezzi va' premesso che il locale, solo per la sua locazione, non può essere in categoria economica. Un pranzo completo di primo, secondo, contorno e bevande (acqua e calice di vino) si attesta tra i 35-38 euro in base al pregio delle portate. Si può salire scegliendo piatti molto pregiati, come la bistecca alla fiorentina valutata a peso e vini tipici in bottiglia. Conviene sempre attenersi ai cibi ed ai prezzi indicati sul menù, chiedere piatti alternativi può significare portarsi anche sui 50-60 euro a persona."