"5 Stelle per la qualità dell' hamburger che ha preso sia per cottura che per carne che per condimento. Tre tipi di macinato di cui uno fassona, croccante fuori e morbido dentro, mozzarella di bufala e pesto genovese. Il pane lasciava un pochino a desiderare perché troppo asciutto. La carne era da 4 stelle, buona, rossa e marezzata ma cruda in alcuni punti e senza caramellizazione esterna apprezzabile. Hanno comunque carni provenienti da varie zone d'Italia e del mondo. Buone le patate al forno per l'affumicatura. Ottime le salse. 3 stelle per il servizio che sicuramente mi ha consigliato bene e per questo lo ringrazio ma che per più volte ha sbagliato l'ordinazione duplicando Ma per fortuna correggendosì in tempo. Inoltre al banco della carne ho aspettato 5 minuti prima che qualcuno si accorgesse che dovevo scegliere la carne. Inoltre i tavolini sono tanti e con poco spazio per sedere almeno nella nostra locazione ma ci è parso comunque. Bello l'interno del locale e l'arredamento. Il tavolino era talmente piccolo che facciamo fatica a poggiare tutti i piatti al suo interno."