"Ieri sera, consigliati da conoscenze, abbiamo deciso di mangiare la pizza in questo posto. Abbiamo optato per 2 pinsa, una con pomodori ciliegino, funghi porcini, mozzarella e prosciutto crudo, e l'altra con pancetta, mozzarella, pesto di pistacchio e non ricordo se c'era qualcos'altro. E poi una pizza Margherita in modo da poter assaggiare anche la classica pizza. Da vero romano, posso tranquillamente dire che le pinse non hanno nulla da invidiare a quelle tradizionali, anzi... forse sono addirittura migliori. Lo stesso vale per la pizza. Ingredienti di ottima qualità, impasto eccellente con lunga lievitazione. Mentre aspettavamo la preparazione che è stata molto veloce, il pizzaiolo che credo fosse anche il proprietario, ci ha spiegato con grande cura come lavora il suo impasto e l'attenzione nella scelta delle materie prime. Voto 10!!! Sia per i prodotti che offrono che per l'educazione, la cordialità, la professionalità e la gentilezza di chi lavora là. Davvero un'esperienza piacevolissima e sicuramente un punto di riferimento per il futuro. Veramente ottimo."