"Sono andato a Modena per trascorrere un fine settimana e i miei amici della città mi hanno portato in questo ristorante, noto per essere uno dei migliori della città (se non il migliore). Immagino che i proprietari siano appassionati di cani. Posso dedurlo dalla scelta del nome e dalla grande quantità di figure e immagini di bulldog che ci sono all'interno. La colorata sala è dedicata al tema artistico. Le pareti sono coperte da belle pitture. Il personale e i proprietari sono davvero squisiti. Abbiamo ordinato una porzione di tortellini (impossibile non ordinarli a Modena) e gli anelli. Abbiamo diviso tre porzioni in tre (più che sufficiente). Ci hanno servito i tortellini su nostra richiesta, in una ciotola grande che abbiamo messo al centro del tavolo, in modo che tutti potessero prendere la quantità desiderata. Gli anelli sono un piatto tipico della cucina emiliana. Consistono in pasta sfoglia arrotolata a forma di rosa farcita con prosciutto e mozzarella; il tutto servito con una salsa di zucca. Delizioso, ma un po' pesante. Importante: se si ordina tortellini, accompagnateli con un Lambrusco!"