Pizza Caprese
Papa Rex Dal 1991

Papa Rex Dal 1991

Via Aurelia, 87, 00165 Roma RM, Italy, Rome

Vino • Pasta • Pescare • Formaggio


"Abbiamo pranzato qui dopo la visita in Vaticano (non è davvero così vicino, circa 15 minuti a piedi). Abbiamo ordinato: Il polpo grigliato: prezzo decente, ben cotto La schnitzel: non molto grande, era un po' ruvida da tagliare e mangiare. Ortaggi alla griglia: la melanzana era scottata, il peperone era un po' freddo e bruciato e le zucchine andavano bene. Abbiamo anche ordinato un'acqua, tutto questo è arrivato a €36, nessun coperto è stato addebitato. Quello che devo sottolineare, è che il servizio era semplicemente terribile, quando si prende il nostro ordine, il cameriere mi ha detto di dargli un secondo per scrivere (le 3 cose che abbiamo chiesto) in modo molto aggressivo. L'abbiamo chiesto il sale, l'ha dato ad un altro tavolo e quando abbiamo fatto notare che l'ha nascosto nel nostro tavolo. Non ci è sembrato di chiedergli qualcosa di più a questo punto e optato per altri server. Intorno al ristorante si poteva anche vedere che le cose non andavano bene, su un tavolo si è sbagliato l'ordine 4 volte, su un altro hanno portato il piatto sbagliato, quando la persona ha fatto notare che non hanno ricevuto e scuse e una correzione, ma è stato confrontato e detto che era quello che ha ordinato e hanno portato il menu in modo da indicare che cosa voleva, poi hanno risolto l'errore. Il cibo andava bene, ma con il servizio che offrono, non consiglierei questo ristorante."

Capuozzo L'angolo Del Mare

Capuozzo L'angolo Del Mare

Via Marina Di Puolo 14, Massa Lubrense I-80061, Italia, Sant'Agata sui Due Golfi Italia, Italy

Pizza • Caffè • Pasta • Italiano


"Pranzare o cenare in riva al mare, con garanzia. Piatti ottimi e costi proporzionati. Fiorina in sala é maestra di accoglienza insieme ai titolari. Abbiamo cenato con pizza e frittura buone entrambi. Vino della casa bianco freddo 6-. Disponibilissimo anche all'asporto. Angolo del mare a Puolo. Siamo al tramonto del giorno più lungo dell’anno. Ho una serie di ospiti, amici e parenti che nati in penisola ,ma che vivono da mezzo secolo in Friuli Venezia Giulia. E’ l’ultima corvè, domani partono, e chi sa quando ci rivedremo. Dopo avergli mostrato il borgo marinaro di Puolo, nelle sue accezioni architettoniche, quasi una casbah, ma è architettura mediterranea, la Chiesa seminascosta ma sempre aperta e la colonna in marmo cipollino , indice e testimone di un passato nell’antica Roma, Ci sediamo a tavola. A Marco , il ragazzo della comitiva, gli chiedo ti piace il pesce, a casa cosa mangi solitamente?! …. Mi piaccio i frutti di mare, le sardelle. Bene stasera andremo oltre. Patron Salvatore, mi mormora all’orecchio, ho delle astici speciali. L’idea della serata era una pizza, o qualcos’altro , ma niente pasta. Contrariamente al pensiero della tavolata ordino paccheri all’astice, sicuro di fare qualche cosa di esperienziale. La preparazione richiede un po di tempo e lo chef ci manda delle leccornie d’assaggio come fiori di zucca ripieni, polipetti affogato alla luciana. Tra una chiacchiera e l’altra, arriva il momento dello chef , paccheri per tutti e vassoio con le astici tagliate a metà. Il profumo del mare e le espressioni di meraviglie si fondono in un coro di …..mai mangiata! Obiettivo centrato, in cuor mio so di aver lasciato un timbro nell’anima di questi ospiti, tra qualche anno avranno dimenticato il posto e l’ora, con chi erano e quanto hanno speso, ma di sicuro non scorderanno il profumo del mare nel piatto all’ombra di una brezza estiva . La cena ha avuto un suo seguito con frittura di paranza, impepata di cozze e dolci della casa, ma principe , è stata quell’astice, che grazie al suggerimento dei titolari , mi ha permesso di fare bellissima figura. Oserei dire senza ombra di dubbio che Patron Stinga è una garanzia."