"Abbiamo pranzato in tre prima di passare il pomeriggio in piscina. Abbiamo ordinato delle cozze, un tris di tartare (gamberi, tonno, salmone), rigatoni al ragù bianco di pesce, spaghetti allo scoglio e una frittura, accompagnati da una bottiglia di vino. Le tartare erano fresche e, tutto sommato, buone, anche se i gamberi non erano stati puliti come avrebbero dovuto. Le cozze, invece, mancavano di sapore. Un tasto dolente sono stati i primi piatti, in particolare i rigatoni: mi sono stati serviti per la prima volta insipidi e scotti. Ho provato a mangiarli, ma poi ho pensato ai 16 euro che avrei pagato e ho deciso di chiedere la sostituzione del piatto. Purtroppo mi è tornato lo stesso risultato, con la pasta appiccicata e insipida. Ho capito che si trattava di pasta precotta e ho cercato di finire il piatto senza fare ulteriori polemiche. La frittura era nella norma. Lo scoglio, invece, era un piatto un po' arrangiato, sebbene con un gambero rosso sopra. Al momento di pagare, ho chiesto se fosse normale per loro servire pasta precotta. Mi è stato risposto che era impossibile. Su mia insistenza, però, è stato confermato che nei weekend utilizzano pasta precotta."