"Raccomando a tutti questo posto, il ristorante è molto organizzato, moderno e carino. Tutti i membri dello staff lavorano molto duramente per rendere l'esperienza la migliore possibile. Antonio Davide, il pizzaiolo, è incredibile. Crea un impasto speciale per la pizza ogni settimana. Abbiamo assaggiato 4 tipi diversi di pizza, una classica Margherita che era fantastica, come una pizza napoletana originale, sottile e gustosa. E altre 3 pizze che gli abbiamo lasciato creare per noi, tutte incredibili e deliziose. Una di esse era con un impasto di noci e pistacchi, amo questo posto perché puoi avere una pizza tradizionale o una nuova invenzione, e entrambe saranno fantastiche e deliziose. Raccomando la mortadella e il pistacchio se vuoi una pizza bianca. La qualità delle loro pizze è incredibile, perché usano ingredienti di qualità. Non troverai nessuna pizza con questo speciale impasto leggero, è leggero e digeribile, potrei mangiare molte di queste pizze e star bene. Antonio ha anche creato per noi una speciale pizza dessert che era fuori dal mondo, con crema di pistacchio, nutella e alcuni incredibili topping. Grazie mille Antonio Davide. La tua pizza è la migliore del mondo."