Riso Normale
Mi Rico Peru Peruviano A Genova

Mi Rico Peru Peruviano A Genova

Via Di Cannetto Il Lungo 102/R, 16123, Genova Italia, GENOVA, Italy

Pasta • Carne • Pollo • Pescare


"I was not familiar with Peruvian cuisine, but I liked it so much that I took an aperitif from MI RICO PERU twice. The menu offers various proposals of land of sea and vegetarian, they are very willing to meet intolerances and allergies. I tried several dishes: Papa a la huancaina: typical dish consisting of potatoes, lettuce, yellow pepper with milk, oil and cheese (excellent, very tasty! Ceviche with onion (spicy fresh fish for those who love strong flavors! Grilled plantain (also excellent as a final dessert! CHAUFA: a Peru China fusion dish Sauteed rice with ginger, spring onions, eggs, soy sauce and bean sprouts and chicken. It is also possible to request it Mixed or De mariscos Empanadas: Stuffed pasta dumplings of beef chicken, yellow chilli, onion and spices. Vegetarian: Caramelized onions and mushrooms Cassava: root that looks like potatoes to be enjoyed together with huancaina sauce based on fresh cheese and non spicy yellow chilli All very good and ABUNDANT! Right price! Recommend for those who want to try a different cuisine. (Original Non conoscevo la cucina peruviana, ma mi è piaciuta così tanto che ho preso due volte l’aperitivo da MI RICO PERU. Il menu offre diverse proposte di terra di mare e vegetariane, sono molto disponibili a venire incontro ad intolleranze e allergie. Ho provato diversi piatti: Papa a la huancaina: piatto tipico composto da patate, lattuga, peperoncino giallo con latte, olio e formaggio (ottimo, molto gustoso! Ceviche con cipolla (pesce fresco piccante per chi ama i sapori forti! Platano alla brace (ottimo anche come dessert finale! CHAUFA: un piatto fusion Perù Cina Riso saltato con zenzero, cipollotti, uova, salsa di soia e germogli di soia e pollo. E’ possibile richiederlo anche Misto o De mariscos Empanadas: Fagottini di pasta ripieni di carne di manzo di pollo, peperoncino giallo, cipolla e spezie. Vegetariane: Cipolle caramellate e funghi Manioca: radice che assomiglia alle patate da gustare insieme alla salsa alla huancaina a base di formaggio fresco e peperoncino giallo non piccante Tutto molto buono e ABBONDANTE! Prezzo giusto! Consiglio per chi vuole provare una cucina diversa."

Mentelocale

Mentelocale

Via Porta Pile 3, Brescia, Italy, 25122, BRESCIA

Pasta • Pizza • Carne • Europeo


"“divinaMENTE” “Ho visto, ho mangiato, sono stato felice” scomodo il famoso detto “Veni-Vidi-Vici” di G.Cesare per descrivere il ristorante e la soddisfazione con cui mi sono alzato dal tavolo dopo una cena eccellente con il mio partner. ma partiamo dall’inizio: il locale si trova vicino al centro di bs; alla “periferia” de carmine. Vi è ovviamente la “pecca” del parcheggio; ma sapete, in brescia dovete trasformare la mancanza di un parcheggio locale nella possibilità di fare una passeggiata con il vostro partner nel dopo cena, tra la cattedrale e la brescia romana. Alla fine, cosa è più bello? lo staff è giovane e giovane, disponibile e sempre presente. educato e “a mano”, in grado di farti sentire completamente a tuo agio. il proprietario, un ragazzo romano, ha messo il proprio nel menu, scegliendo di spingere il primo (il cacio e il pepe è senza dubbio uno dei migliori mai mangiato). il locale è diviso in 3 aree principali: veranda esterna, chiusa da tetti trasparenti ai lati in caso di cattivo locale all'interno del primo piano è possibile trovare un'eterogeneità non comune nel cliente: andare alla compagnia di ragazzi universitari che si fermano per aperitivo, passando attraverso una cena di coppia che ne approfittano per una cena, e arrivare alla famiglia classica con bambini che ne approfittano per una cena basata su hamburger e pizza. il menu spazia a questo punto per dare libero scelta al cliente per essere in grado di assaporare quello che vuole: a pochi passi dal classico tagliacarne e gnocco fritto per aperitivo per accompagnare un pirlo (realmente ottimo) e arrivare alle pizze hamburger/ patatine. il loro cavallo di battaglia sono i primi e gli antipasti. il fritto misto non ha nulla da invidiare a quello mangiato al ristorante sul mare; il cacio e il pepe ti porta all'aroma; la melanzana è deliziosa come la luce. Oltre a questo, le porzioni sono molto generose (molto difficile a mio parere fare primo secondo avviamento) Consiglio vivamente; assolutamente tornerò."