Poke Bowl
Antica Trattoria E Pizzeria Da Donato

Antica Trattoria E Pizzeria Da Donato

Via Silvio Spaventa, 39/41, Naples, Italy, Neapel

Pizza • Italiano • Pizzeria • Porta Via


"We asked our landlord for a fine restaurant nearby. He recommended this to Donato, but not for pizzas. We went around 19h without reservation and got a last table for a maximum of 1 hour. The pasta with Ragout sauce was fine, but too little seasoned. My partner still took a pizza and this was too wet in the middle as well as with much too much cheese. I had to get the pepper and the salt myself, as my request remained unanswered. Red wine was fine and we didn't get any bread any more. We reserved for the next day as we should have known about the pizza. Bruschetta as well as spaghetti with tomato sauce with my partner and meatballs as well as veal in lemon sauce with additional champions and Lattich with me. The Bruschetta and the meatballs were ok or fine. The spaghetti very fine and really spiced. My meat was served to someone else. But my supplements remained on the table and gradually became cold. When my partner was finished, my veal came. I read the lattich, the champignons I eat in front of the meat so it didn't get cold. The lemon sauce was too fat and too heavy. After all, we brought pepper and salt this time immediately. They apologised twice and offered us two espressos on request from my partner. My friend took one, I don't drink espresso. That I didn't take espresso, the owner gouted this with an eye lift. I was very disappointed even if it was partly bad luck Tip 1: Reserve Tip 2: Pasta and no pizza"

Don Carlo Delicatessen

Don Carlo Delicatessen

Via Efisio Cugia 11, 09089,Sardegna Italia, BOSA, Italy

Caffè • Pizza • Pasta • Gelato


"Durante il nostro piccolo soggiorno a Bosa, io e il mio ragazzo abbiamo pranzato qui due volte. Il servizio è sempre stato ottimo e i camerieri gentilissimi. La prima volta eravamo in disperata ricerca di un posto che ci facesse da mangiare verso le 15 meno 10 e ci stavano rifiutando ovunque, invece una cameriera gentilissima ci ha fatto sedere e ci ha detto che se riuscivamo a ordinare entro le 15 (dopo non possono prendere comande ci avrebbe servito senza problemi e così è stato. In generale se si arriva entro le 14 si trova quasi sempre posto, cosa non scontata a Bosa in agosto, da quanto abbiamo visto. Per quanto riguarda il cibo consigliatissimo il tagliere di degustazione formaggi (formaggio allo zafferano DIVINO che comprende anche frutta e marmellata, una vera delizia (prezzo 10€ . Abbiamo apprezzato meno il tagliere misto salumi e formaggi, perché i salumi erano nella media, niente di sconvolgente. In compenso era accompagnato da una salsa ai funghi porcini che era squisita. Super consigliati anche i panini, dai gusti particolari e azzeccatissimi, veramente ottimi e a prezzi onestissimi. Abbiamo provato il mortazza (mortadella gorgonzola e farina di pistacchi, un abbinamento perfetto e il pollo pepper 2.0 (pollo alla soia succosissimo, rucola, peperoni e maionese al curry divina . Veramente strepitosi e pagati sui 7 euro l’uno. Molto buone anche le panadine sia di terra che di mare (queste con dentro polpo e piselli very good . Servizio oltretutto molto veloce."