"Rivelazione trovata tramite the fork. Il locale si trova in pieno centro storico. É stata una rivelazione perché i piatti sono eccezionali, lo chef riesce a combinare tra loro ingredienti che mai metteresti insieme e ti fa innamorare di ogni suo piatto. Nell 'attesa dei piatti ci sono state servite due arancinetti con polpo e crema di lenticchie, super buone. Abbiamo iniziato con gli antipasti prendendo una tartare di salmone ed una tartare di vitellina . Entrambe squisite soprattutto quella di vitellina, la quale presentava una crema di capperi e maionese buonissima e lo dice una persona che non mangia né capperi né maionese. Poi come primi spaghetti vongole, gambero e limone e calamarata con scampi e bottarga. Buonissime e porzioni abbondanti. Il limone rendeva il piatto delicato e gli ingredienti erano freschi. Poi abbiamo proseguito con polpo in bbq, patata affumicata e salsa di sedano, diviso in due perché ci sentivamo già sazi. Il piatto buonissimo, lo chef ha unito tra loro più ingredienti strani ma rendendo il piatto unico e sublime. Infine come dolce mousse al cioccolato bianco, frutto della passione e crumble di cioccolato, diviso sempre in due. Anche questo non ha deluso le nostre aspettative. Il tutto accompagnato da una bottiglia di vino 'cavallo delle fate ' un bianco ragaleali, un amaro e un limoncello. È un locale che posso consigliare a tutti e soprattutto nella lettura del menu non vi fate intimidire dal fatto che vi siano ingredienti che solitamente non mangiate perché lo chef vi farà ricredere, quindi provate tutto. Unica pecca il prezzo alto, ma grazie allo sconto di the fork risulta possibile provare questo locale. Proprietaria e servizio impeccabili, sempre pronti a consigliarci ed a nostra disposizione. Molto gentili. Ingredienti freschissimi."