"Il cameriere che ci ha accolto era un po' brusco e non molto disponibile quando abbiamo chiesto consiglio su quale vino scegliere e ha appena detto grazie quando abbiamo aggiunto una mancia del 10% alla fine, ma gli altri membri dello staff erano cordiali. Splendidi dintorni, sembrava una vecchia cantina dove eravamo seduti al piano inferiore nel seminterrato. Porzioni ENORMI e ben cucinate. L'unico motivo per cui non ho dato cinque stelle è che il mio antipasto (palle di formaggio) aveva davvero bisogno di una sorta di salsa piccante per tagliare la quantità enorme di palle fritte croccanti e ricche ma necessitava di una salsa fruttata o leggermente piccante per accompagnarlo. Comunque delizioso e anche l'anatra dopo era meravigliosa. Una porzione così generosa di petto d'anatra con delle deliziose verdure baby ma per me, lo stesso problema di non abbastanza della salsa deliziosa che c'era. Avrei voluto un piccolo bricco con più salsa a parte. Mio marito ha preso il salmone affumicato che ha detto essere eccezionale e il filetto di manzo che ha detto essere uno dei migliori bistecche che abbia mai mangiato. Il servizio è stato anche molto veloce."