"Piccolo ristorante ben curato nei dettagli con pochi posti interni e che permette di godere di una buona cena in un’atmosfera rilassata ed elegante. Menù interessante con crudi freschissimi, in particolare ho apprezzato la tartare di tonno rosso, e antipasti da provare come gli scampi croccanti in pasta kataifi da “inzuppare” letteralmente nella mayonese al mango. Tutto bene fin qui, ma dopo gli antipasti c’è stata un bel po’ di confusione con gli ordini: due piatti su quattro sono arrivati sbagliati e uno in estremo ritardo. Ormai in tavola era arrivato un’ottimo spaghettone agli scampi con pomodorino pizzutello al profumo di agrumi e l’abbiamo comunque provato e, senza che la richiesta provenisse da noi, abbiamo apprezzato che il servizio prontamente abbia ordinato alla cucina di mettere in preparazione il piatto originariamente richiesto. Ad ogni modo, la bontà del risotto con cotto e crudo di scampi e lime arrivato in ritardo e dei tagliolini con baccalà, carciofi e crema di zucca che erano stati ordinati in principio, e la superba cheese cake con biscotto sablè e frutta fresca marinata hanno recuperato l’attesa e il fastidio delle ordinazioni sbagliate. Conto equilibrato grazie anche allo sconto The Fork di cui abbiamo usufruito per la cena. Da riprovare sicuramente per un’altra chance da dare al servizio."