"Siamo spesso a Milano e stasera è stata la nostra seconda cena al Bussarakham negli ultimi due mesi. La nostra impressione è stata la stessa. Abbiamo viaggiato in Thailandia e personalmente ho cenato in almeno 50 ristoranti thai nei miei 70 anni su questa terra. Il ristorante stesso è assolutamente splendido: molto legno, artefatti eleganti e un'atmosfera molto lussuosa. È davvero eccezionale. Il servizio è stato eccellente e attento. Tuttavia, la cucina va nella direzione opposta e va rapidamente in discesa. Prima di tutto i prezzi: €18 per il Phad Thai con TRE gamberi, €11 per una piccola zuppiera di zuppa di verdure e €8 per una birra Singha. Anche il coperto è alto: €4 a persona. I loro involtini primavera come antipasto sono i più piccoli che abbia mai visto. Il loro Phad Thai era insipido, servito con tagliatelle extra larghe ?! e una minima quantità di salsa quindi era estremamente secco. La cucina servita qui è più simile a quella che potresti trovare in un ristorante cinese. Non ho mai visto cibo thai del genere. È stato deludente e ridicolmente costoso, non riesco a immaginare di tornare qui di nuovo."