"Ottima esperienza, locale piccolo con un'atmosfera romantica e soffusa. Il menu è principalmente a base di pesce, con rivisitazioni molto interessanti dei piatti più celebri della cucina di pesce... Nulla di scontato o banale; le crudités sembravano fresche e di qualità (molti clienti del ristorante le sceglievano come antipasto), anche se noi non le abbiamo assaggiate. La carta dei vini è ampia e in linea con il mercato (abbiamo scelto un Franciacorta Brut e ne siamo rimasti piacevolmente colpiti). Non ho nulla da dire sul servizio, che è stato attento e puntuale. I prezzi sono nella media considerando la vicinanza al centro e l'offerta di pesce fresco di questo tipo! E se si utilizza thefork per risparmiare qualche euro... la situazione diventa ancora più vantaggiosa! Possiamo dire che con 60 euro si può bere un Franciacorta, gustare un abbondantissimo antipasto (porzioni generose) e abbiamo anche preso un ottimo secondo (polpo o spada alla piastra). Davvero ottimo, da ritornarci per provare i crudi!"