"abbiamo cenato in questo posto con gli amici una sera di agosto, fidandosi di noi con recensioni di tripadvisor. Abbiamo fatto assolutamente bene! la serata ha partecipato anche ad un cantante e musicista che ha eseguito musica celtica e colonne sonore di film con strumenti originali. il menu offre specialità creative di carne e pesce con antipasti in tapas. abbiamo scelto le tapas del menu e le tapas del giorno e assaggiato gli shalatielli e tonno tataki. Devo dire che le tapas sono state davvero fantastiche, molto creative, eseguite perfettamente. E' un antipasto gourmet come se non lo avessi assaggiato per molto tempo. gli scialli erano strati, il tonno era grande, ma meno straordinario di tutto il resto. ci sono due tipi di dolci, una selezione di cannoli siciliani veramente grande e una crème brûlé. e devo sottolineare che la carta del vino è davvero straordinaria, con una vasta scelta di vini che coprono tutta l'Italia, naturalmente un'attenzione particolare ai vini marchigiani. ottimo conto, assolutamente in linea con l'alta qualità di tutte le materie prime e, naturalmente, della posizione. questo bistrot è stata davvero una grande sorpresa e torneremo sicuramente a gustare le altre specialità e torneremo a questo villaggio medievale veramente straordinario. chiedere a fine pranzo o cena una tazza di whisky e gustare Whiskey islandese: Lo merita davvero. il servizio era molto sedano, professionale, cortese.una finezza per servire il pane di carasau come accompagnamento con olio come si fa in sardegna."