"Abbiamo scoperto questo ristorante grazie ad una Boscolo Gift, che comprendeva un’intera degustazione (con scelta tra carne e pesce) dall’antipasto al dolce, incluso un calice differente per ogni portata. Oltre a quanto già compreso, ci hanno gentilmente offerto un’entrée, più una serie di dolcetti a fine pasto. Ci ha accolto il proprietario, scoprendo solo alla fine che la sua famiglia gestisce questo ristorante dal 1984… E abbiamo trovato che il suo savoir-faire nell’intrattenere il cliente con una certa spontaneità non è cosa da tutti. I piatti sono preparati tutti al momento dalla mamma del proprietario, una signora di una certa età ma con grande esperienza in cucina (un bilanciamento perfetto tra quella toscana/di Lucca e quella siciliana d’origine): presentazione abbastanza semplice, ma sapori ben bilanciati e materia prima di ottima qualità (anche le porzioni erano giuste, solo la cernia era un po’ troppo piccola). I prezzi non sono sicuramente bassi, ma corretti rispetto a tutto quanto sopra elencato e ad un servizio davvero molto presente e attento al dettaglio (preciso che era una serata molto tranquilla). Posizione un po’ nascosta rispetto ad altri ristoranti molto più turistici ed esposti.. provatelo e ne rimarrete entusiasti!"