"Per me il miglior ristorante di Napoli. Interessante architettonicamente è diviso su tre piani, comprensivi di cantina la stanza del gusto è la casa creata per se stesso da Mario Avallone: un cuoco che vuole essere tale, superiore a molti chef che hanno solo il nome e non le competenze per essere tali. Amico dei più grandi Da Gualtiero Marchesi in giù Avallone reinterpreta la tradizione napoletana con misura e con uno studio attentissimo della materia prima. Un'esperienza da provare. Ottime laselezione di vino, birra artigianale tra cui alcune etichette anche sviluppate dallo stesso Avallone con nomi deliziosi come Beato a Te, Ma però non si dice e di formaggi e salumi. Avallone tra le altre cose è anche affinatore di formaggi e referente dell'Onaf. Io lo adoro. Certo non economico ma per me ne vale assoltutamente la pena. Eccellente il servizio, multilingua, multietnico e cortese. Molto competente. Menzione speciale per la Sommelier Nunzia, colonna portante della struttura da quando si trovava ancora in altri locali. Da non perdere."