Formaggio Fuso Formaggio Fuso
Tijuana

Tijuana

Via Il Prato 57-59, 50100, Firenze, Italy

Cocktail • Messicano • Latin-americano • Ristoranti Etnici


"Un'esperienza un po' contrastante, cibo fantastico ma servizio terribile, con completa mancanza di coordinamento o comunicazione. Siamo andati a cena e abbiamo faticato ad ordinare poiché la musica era troppo alta e ho un lieve problema uditivo, inoltre la cameriera sembrava non fare molto sforzo per comunicare con noi. (Più che altro un dettaglio personale, ma se i posti rumorosi ti infastidiscono forse è un fattore da considerare. Abbiamo ordinato piuttosto in fretta, ma per qualche motivo mia madre ha ricevuto il suo piatto istantaneamente, mentre il resto di noi non ha ricevuto nulla. Dopo 15 minuti abbiamo contattato nuovamente il cameriere chiedendo spiegazioni sulla mancanza di coordinamento in cucina. Loro sono entrati in cucina e sono usciti immediatamente con gli altri 3 piatti. Dopo aver finito i piatti principali abbiamo deciso di provare i cocktail, dato che il menu dei dolci era completamente esaurito, riuscendo ad ordinarli dopo aver atteso oltre 15 minuti per essere serviti. Abbiamo atteso ancora oltre 20 minuti senza alcun segno di vita e ancora una volta, appena abbiamo fatto presente il problema al cameriere, i drink sono stati serviti quasi immediatamente. Il cibo e i cocktail erano fantastici e la qualità della cucina è notevole, ma il servizio è atroce e manca qualsiasi coordinamento tra i camerieri e la cucina. Nel complesso abbiamo impiegato più di 90 minuti per consumare 4 piatti principali e 3 cocktail. Ciascuno tragga le proprie conclusioni, ma per oltre 25 euro a persona non mi sembra accettabile. Hanno davvero bisogno di migliorare la qualità del servizio."

El Rey Messicano

El Rey Messicano

Viale XX Settembre 199, 54033, CARRARA, Italy

Caffè • Zuppa • Carne • Tacos


"Un mio amico italiano aveva parlato entusiasticamente di questo ristorante, quindi avevo detto di farmi sapere la prossima volta che ci sarebbe andata. Così, un sabato sera siamo andati in dieci da El Rey per mangiare. Il locale era decorato molto bene, colori vivaci e personale molto allegro ed efficiente. Il menu offriva una gamma piuttosto ampia di piatti. Il ristorante era molto più grande di quanto mi aspettassi dalla piccola area pub all'esterno. Fin qui tutto bene. Poi ho ordinato una Margarita. Hmmmm...forse la peggiore che abbia mai provato, aveva un sapore come se fosse stata fatta da una polvere industriale pre-mix, solo acida e forte. Forse è difficile trovare limoni freschi e maturi qui in Italia. Non ne ho ordinata un'altra. Passiamo al cibo. Ho ordinato guacamole e enchaladas verdes. Hmmmm...non che fossero cattivi in sé, ma entrambi sembravano indicare che fossero stati preparati qualche tempo fa. Sono un vero appassionato di guacamole, adoro quel piatto. Ma anche se la porzione era abbondante, e con molti nachos fatti in casa, il sapore non era molto eccitante, nessun limone o spezia era quasi rilevabile e il tutto sembrava molto insipido e come se fosse stato fatto molto tempo prima di essere servito (come indicato anche dal colore del purè di avocado. Commestibile, ma non il vero piacere che provo quando preparo il guacamole a casa. Lo stesso vale per gli enchaladas. Il sapore principale era il sale, le altre spezie erano assenti o mascherate dal sale (che avrebbe potuto essere usato meglio nel guacamole. Il piatto sembrava una massa un po' molle, insipida (ma salata) che sembrava essere stata preparata molto tempo prima e riscaldata. Il nostro gruppo stava bevendo birra alla spina, che forse andava bene, ma con tutte le grandi birrerie artigianali in giro oggi, non bevo più molta birra di marca. Tuttavia, sembrava piacere agli altri, quindi suppongo che non dovrei biasimarlo. Se fossi stato da solo, avrei provato una delle birre messicane, ce n'erano molte tra cui scegliere. Tutto sommato, non un'esperienza molto entusiasmante. Commestibile, ma lontano dalla realtà. Anche gli altri piatti che ho assaggiato dai miei amici erano appena accettabili. Forse il problema è che il locale è troppo grande e è molto difficile servire cibo fresco quando c'è molta gente. Forse l'esperienza sarebbe diversa in un normale giorno feriale invece che un sabato affollato. Ma non sono sicuro di essere ispirato a riprovarlo..."