"Siamo arrivati di giovedì sera e per fortuna il nostro hotel ha fatto una prenotazione per noi perché è diventato affollato (ma solo per i posti all'aperto). Abbiamo visto diversi gruppi respinti perché non avevano una prenotazione e non volevano sedersi all'interno. (Non è un grosso problema sedersi all'interno dato che non c'è una vista nei posti all'aperto comunque). Il centro di Treiso ha abbondante parcheggio pubblico gratuito, che è proprio accanto al ristorante quindi è stato comodo. Questo ristorante fa parte del movimento slow food e a volte i piatti impiegavano così tanto tempo ad arrivare che pensavamo che fosse quello che significasse il movimento slow food! Non abbiamo ordinato il menu fisso ma la cena è durata comunque 2,5 ore. Detto questo, il cibo era davvero delizioso. Siamo rimasti particolarmente colpiti dal piatto di pasta tajarin quindi assicuratevi di ordinarlo. Saremmo felici di tornare in questo posto solo per questo piatto. Un consiglio: portate repellente per gli insetti se state seduti fuori. Non solo sono stata mangiata viva ma così sono stati tutti gli altri clienti del ristorante (ad un certo punto, ho guardato in giro e ho visto tutti che si grattavano)."