"Un tempo questo potrebbe essere stato un buon ristorante. Oggi è completamente fuori moda. Siamo stati lì il giorno di San Valentino e niente era davvero come doveva essere. Era troppo buio per cominciare. Non si poteva vedere cosa c'era nel piatto. Per prima cosa ci hanno portato una bottiglia di vino rosso sul tavolo, poi si sono resi conto di aver fatto un errore e avrebbero dovuto darci un bicchiere di prosecco prima. Poi ci hanno servito un millefoglie con salmone affumicato, ma il foglio tra il salmone sembrava davvero come pezzi di carta poiché l'impasto non era stato cotto e il piatto doveva essere stato preparato il giorno prima e poi messo in frigo per 24 ore... Il secondo piatto era una pasta fatta in casa e buona! con carne di granchio (da una scatola e non buona che sapeva troppo salata. Era come avere l'oceano nel piatto... Il risotto era buono, nient'altro. La peggiore esperienza è stata il tournedos che abbiamo ricevuto. Non cotto/croccante ma più come cotto a vapore o qualcosa del genere. Davvero una vergogna per il buon pezzo di carne che sembrava essere. La mia opinione: non andateci finché non rinfrescheranno l'arredamento e lo staff di cucina. Se potessi dare un voto di 0 lo darei a questo."