"UN TESORO D'OSTERIA Persi per le vie di San miniato, ci siam ritrovati a vagare fin quando la nostra attenzione non é stata catturata da questo piccolo ristorante. Neanche entrati, siamo stati accolti dalla gestore del locale, una signora davvero cordiale che ha saputo fin da subito metterci a nostro agio. Il locale si presenta in modo casereccio ma la cucina e la cordialità del personale ci ha davvero sorpresi. Per iniziare abbiamo provato un antipasto toscano. Le bruschette con il paté sono consigliatissime, dato il prodotto, la delicatezza del sapore vi lascerà davvero sorpresi. I primi però sono state le vere star della serata. Per me un raviolo con porri e pancetta croccante (vivamente consigliato dal locale). Avessi avuto piu spazio avrei fatto il bis La mia ragazza ha preso il ragu di cinghiale Non troppo speziato ha evidenziato il retrogusto di selvaggina della carne Mantenendo un. Gusto ricercato e attento alle sfumature di sapore Abbiamo deciso di concludere la nostra con con un dolce. Consigliamo le muse La dolcezza del cioccolato accompagnata alla nota amara del caffè ha saputo smorzare il gusto dolce di questa serata lasciandoci un sorriso che tarderà a svanire. Se siete interessati a riscoprire i sapori di questa piccola cittadina, consigliamo vivamente l'esperienza. Fidatevi, non ve ne pentirete."