"Aggiornamento 6.23: ma ci sarà un motivo perché spesso veniamo dall'altro capo di Roma per comprare i dolci di Flour.....! certo, perchè sono eccellenti, il personale è cordiale e disponibile, e Mimmo, lo chef, quasi migliore dei dolci che fa: in gamba, ragazzi, e grazie !! PRECEDENTE : Ho conosciuto questo risto/bar/forno nella lietissima occasione dell'ordine di una grande torta per la laurea di mia figlia e, oltre ad un locale grazioso, ho trovato tanta disponibilità, pazienza, competenza nei suggerimenti, e simpatia. Addirittura il cortesissimo responsabile della sala, Ovidio, dopo aver ascoltato le nostre esigenze e consigliato per il meglio, ha chiamato lo chef, Mimmo, che nonostante fosse nel pieno dell'attività si è reso prontamente disponibile per definire la preparazione del prodotto, con grande cortesia e simpatia. Poi, in fundo dulcis, è il caso di dire, dopo averci fatto assaggiare dei dolcini deliziosi ed averci offerto il caffè, ci ha regalato una crostata squisita.... Insomma, troppi complimenti? Sono sicuro di poterli confermare dopo la festa di laurea, e comunque, provare per credere! Personalmente io a Piazza Bologna da oggi in poi ci andrò più spesso.... Grazie davvero Mimmo, a te e a tutta la tua ciurma: bravi, conservatevi cosi !!!"