"Con mio fratello cercavamo un ristorante nel quale passare una serata tranquilla in compagnia delle nostre compagne, dopo una lunga ricerca siamo capitati quasi per caso grazie a tripadvisor) qui, che dire, dopo una compilation dei piu' svariati assaggi di antipasto che variavano dal salmone di differenti tipi e qualita', al baccala realizzato in svariate salse, forme e sfumature, come primo abbiamo ordinato le linguine allo scoglio che ci sononstate servite all' interno di un bellissimo tehgamino che abbiamo deciso di bagnare con dell ottimo pinot nero ma data la ricchezza dei frutti di mare di cui era composto ho deciso di saltare il secondo, c era di tutto tra scampi vongole, calamari, gamberi eccc... veramente ricco), abbiamo deciso di passare direttamente al dolce io ho optato per il tiramisu... e qui arriva il bello... mi si presenta il cameriere con carrellino fornito di mascarpone caffe e savoiardini fatti in casa, per raccontarvela breve sono rimasto piacevolmente colpito dalla bravura di questo cameriere che con le grazie di uno scultore mi ha realizzato il tiramisu all istante di fronte hai miei occhi!!!! Che artista!"