"Ho cenato e fatto colazione il giorno successivo in questo ristorante dell'Hotel Imperiale Tramontano. Come tutto il resto di questa struttura, è magnifico. La vista sulla baia è mozzafiato. La sala in sé è affascinante all'antica ma ancora luminosa e ariosa. Tutto è fatto nel modo giusto, dall'accoglienza, al posto a sedere, alla disposizione dei tavoli...esattamente come dovrebbe essere a questo livello di ristorazione. Il personale, in particolare il maitre d', era ben addestrato al servizio di lusso. Ho scelto un menu fisso che offriva sufficienti scelte. Ho optato per una zuppa, polipetti al sugo di pomodoro e un cannolo. La zuppa era eccellente, il cannolo buono, ma i polipetti sono stati una delusione. La mattina successiva, la colazione era a buffet, con le solite proposte. Non c'è molto da dire. È stato tutto bene, e ancora una volta il servizio è stato superiore. La lista dei vini era grande come il libro telefonico di Hong Kong con centinaia di selezioni. Impressionante ma un po' intimidatoria. Questo dovrebbe essere una recensione a 5 stelle, ma il piatto principale a cena non lo ha reso tale. Potrebbe essere stata solo una brutta serata per lo chef del pesce. Questo non dovrebbe scoraggiarti dal provare questo ristorante...ma evita i polipetti nel caso in cui sia sempre così che li preparano."