"Al ristorante Donna Elvira si può gustare cibo davvero speciale. Dimenticate il tipico cibo cilentano. Lo chef offre piatti deliziosi e di alta qualità, realizzati con i migliori ingredienti locali e sempre con un tocco di magia. Quindi le persone che si aspettano di trovare la cucina standard devono cercare altrove perché questo non è quel tipo di ristorante. C'è un'ampia selezione di vini locali e italiani, un sommelier che può aiutarti a trovare la bottiglia giusta per i tuoi gusti. I camerieri sono ben istruiti e il tavolo è elegante, illuminato da candele. Che tu scelga l'offerta del menù degustazione o, come abbiamo fatto noi, scelga à la carte ciò che ti piace di più, sarai deliziato da sapori molto speciali e mai banali. Questo è un ristorante di classe e di alto livello che merita assolutamente una visita o più di una! Devi solo essere sicuro di apprezzare questa classe e avere i soldi per pagare. Tra l'altro, i prezzi sono alti ma non pazzeschi rispetto alla qualità del cibo. Un must!"