Ricotto Svizzero Con Salsa Al Cioccolato Scuro
Le Terrazza Del Santa Lucia

Le Terrazza Del Santa Lucia

Lungomare Starita, 9/A, Bari I-70132, Italia, Italy

Pizza • Caffè • Pasta • Carne


"Ottimo ristorante con una cucina 'pensata ' e un servizio all 'altezza del cibo che propongono. Con la foto dello chef sul tabellone del ristorante non si può che optare per un menù 'consigliato dallo chef ' (55€ bevande e coperto esclusi . In realtà viene proposto come un menu fantasia ma è nient 'altro che un mix di portate tutte presenti nel menù (ad un costo totale più conveniente . Entrée di benvenuto con tonno marinato (12h su letto di cetrioli e senape. A seguire gamberi cotti in tempura, carpaccio di polpo con insalata ratatouille e burrata con alice su crostino di pane alla curcuma. Paccheri su sughetto di pescatrice e gamberi con pesto di rucola dell 'orto, particolarmente apprezzato per gusto del sughetto e pasta del pastificio Ancora a Bari, unico piccolo neo i pomodori non spellati. Il secondo è quello un po ' più sotto tono, con un branzino cotto benissimo e molto gustoso ma posato su un letto di zucchine che lasciava un po ' a desiderare e anche la crema olio e limone messa sopra alla rinfusa non ha contribuito. A seguire sorbetto e cheesecake al pistacchio, un po ' pesantuccia e avrei preferito scegliere tra i dolci visto che non c 'era molta fantasia nel dolce. Vino scelto (16€ è un Erbaceo Puglia (Colli della Murgia , si tratta di un blend di uve Fiano e Greco (vino un po ' ruffiano ma per il prezzo ok . Perche sono stato così meticoloso? Perché per questa fascia di prezzo (135€ in 2 il cliente comincia a pretendere su qualità delle materie prime, preparazioni e servizio. Tutto ottimo, ma se raffronto il prezzo pagato con il fatto che il menù scelto era 'fantasia dello chef ' le preparazioni sono state abbastanza classiche e non troppo originali. Sulle materie prime NULLA da dire."