"Il locale è curato, spazioso e accogliente. Il personale è cortese e sa consigliare bene i piatti, anche se qualche controllo in più sui tavoli sarebbe gradito. La cucina propone piatti ben realizzati, equilibrati e gustosi. Fate attenzione che i primi sono super abbondanti, anche con i condimenti, quindi se prendete anche gli antipasti difficilmente arriverete ai secondi. Tra gli antipasti, quasi tutti i tavoli gustavano i carciofi alla romana e le polpette di lenticchie, che sono davvero da provare. Le bruschette con le alici sono buone ma niente di eccezionale. I primi sono squisiti, sia la classica cacio e pepe (rimasta cremosissima anche man mano che raffreddava) sia le fettuccine con i carciofi e guanciale (carciofi morbidissimi ma guanciale un po' troppo cotto), ma soprattutto la pasta col sugo di abbacchio che credo sia il piatto più riuscito con tantissima carne dentro. Infine, i dolci erano semplicemente strepitosi: torta al cioccolato da leccarsi i baffi (il commensale ha persino rinunciato al caffè per prolungare la sensazione al palato), torta di mele classica italiana equilibrata e, per ultimo, la vera sorpresa: torta alla ricotta di bufala e visciole che, nonostante i miei timori (non amo particolarmente), aveva un equilibrio eccellente tra le parti senza risultare eccessivamente dolce ma con un bel contrasto. Unico appunto: il pane non era all'altezza di tutto il resto, consiglio cambio fornitore. Un po' di attesa tra antipasti e primi. I prezzi sono perfettamente in linea con quello che offre il locale. Torneremo per gustarci i secondi. Vivamente consigliato!"