Ripieno Al Forno
Antica Taverna Masseria Alaia

Antica Taverna Masseria Alaia

Via Alaia, 30, 80049, SOMMA VESUVIANA, Italy

Pizza • Terrazza • Frutti Di Mare • American Express


"Ci torno dopo diversi mesi e scopriamo, eravamo in sette, il nuovo abito del ristorante, la sala interna non ancora completa nei dettagli ma finalmente in linea con il livello di ristorazione offerto così come la mise en place anche se non adoro le tovagliette all’americana; e finalmente una carta dei vini che seppur non ancora molto assortita va nella giusta direzione. Giro di antipasti molto graditi con alici fritte, baccalà fritto su crema di “papaccella”, un po' di insalata di mare e alici marinate, frittelle e calamerelle. Per i primi scelte varie c’è chi ha onorato l’acquario con spaghettoni al granchio, buoni, con granchio opportunamente svuotato nel carapace con le carni unite alla pasta ma lasciato nel piatto con le chele per gli amanti delle vivisezioni. Il risotto al limone e scampi ben cotto ed equilibrato; spaghetti allo scoglio da manuale e spaghetti con colatura di alici e nocciole spezzettate con un ottimo risultato. Troppo caldo per ordinare altro ma anche i dolci fatti in casa ci hanno convinti. Con due bottiglie di “catalanesca” si spende circa 45 euro, che è in linea con qualità e quantità. Ancora in via di miglioramento ma da quando ci vado è un crescendo, è un work in progress alla ricerca di una definita dimensione che auguro di non trovare mai, in tal modo la ricerca e le sfide ne fanno un posto che non rischia di diventare monotono, e questo bisogna premiarlo"

Pizza Social Lab

Pizza Social Lab

Via Corrado Barbagallo 115/b, 80125, Italia, Napoli, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Italiano


"Non è la prima volta che andiamo in questa pizzeria , ma mai di sabato , eppure proprio sabato scorso ci siamo recati , ovviamente con una prenotazione .All entrata del locale vengono eseguite tutte le norme per x il Covid . Siamo stati accompagnati al tavolo , e devo dire la verità essendoci parecchie persone io ero perplessa , un po’ per il servizio , ma anche per la qualità della pizza .Abbiamo ordinato delle frittatine , per me ho assaggiato FRITTATINA PAGLIA E FIENO (Tagliatelle paglia e fieno, speck, noci, taleggio, provola di Agerola, parmigiano reggiano DOP mesi, pepe nero, besciamella) e per il mio ragazzo invece FRITTATINA SORRENTINA (Gnocchi, ragù, parmigiano reggiano DOP mesi, provola di Agerola, besciamella , assolutamente da assaggiare , buonissime ! Come pizza questa volta abbiamo optato di scegliere anche i drink che loro consigliano , e per altro le pizze vengono distinte in : a rota e carretta” una pizza enorme che esce fuori dal piatto , oppure “contemporaneo”, L impasto di pizza che attualmente in tutte le pizzerie troviamo , e specifico che a me non piace !Io ho preso una MARGHERITA con il drink consigliato Only Basil, buonissimo al basilico , fresco, dolce, un mix di sapori perfetti anche x la pizza , il mio ragazzo invece ROSSO E NERO (Salsiccia di maiale a punta di coltello saltata al brandy, pomodoro confit, fonduta di provolone Del Monaco olio evo DOP Pregio basilico) con il drink abbinato Ginger Imperial Le pizze assolutamente buonissime , sia L impasto , ma soprattutto la cottura , non ho mai mangiato di sabato sera una pizza così buona ! Complimenti per tutto !!!!"

Al Capri

Al Capri

Via Roma, 38, 80073, CAPRI, Italy

Caffè • Sushi • Pizza • Pasta


"Salteremo questo locale nelle nostre future visite a Capri. Il cibo e l'atmosfera erano bellissimi, ma purtroppo il nostro cameriere ha rovinato l'esperienza. Il nostro tavolo non aveva sale e pepe (ogni altro tavolo sì) e mia moglie li ha chiesti. Richiesta semplice, giusto? Il nostro cameriere ha poi portato letteralmente ogni spezia immaginabile (compresi grandi macinapepe e sale di plastica dalla cucina e due diversi sapori di Tabasco) e li ha messi sul nostro piccolo tavolo per due, che occupava circa la metà della sua superficie. Volevamo letteralmente solo sale e pepe. Quando abbiamo chiesto consigli e avevamo domande specifiche sul menu dei vini e sui piatti disponibili, il nostro cameriere ha semplicemente detto, "è buono". Nessuna informazione ulteriore. Non era affatto competente sui cibi e bevande disponibili o non voleva prendersi la briga di aiutarci a prendere una decisione. In ogni caso, il suo comportamento non era indicativo del tipo di servizio che ci aspettavamo in un ristorante di questo genere. Infine, il cameriere mi ha venduto la specialità del giorno come piatto principale, ma non mi ha informato che 1) era una porzione per due e 2) sarebbe stata servita su un vassoio enorme che difficilmente si adattava al nostro tavolo - che era già affollato della suddetta varietà di spezie e salse che non avevamo richiesto. Non capisco perché qualcuno farebbe una cosa del genere. L'intera esperienza è sembrata come se il nostro cameriere stesse facendo una battuta che non stava atterrando o stesse agendo in modo intenzionalmente irrispettoso nei nostri confronti, il che è un peccato perché è un posto così bello con cibo delizioso."