"Ho avuto l'opportunità di visitare questo ristorante 3 volte nell'ultimo anno con amici del posto. Il proprietario è anche uno chef. In Italia tutto è un po' diverso (dalla mia esperienza), se effettivamente trovi questo ristorante in mezzo ai campi di mais non lasciarti ingannare dall'aspetto trasandato. Il cibo è molto tradizionale con un tocco moderno... e con un senso di origine e semplicità portato dallo chef (che io credo non sia un cuoco scolastico, ma semplicemente ama cucinare). Anche se non è mai stato neanche mediocre, il livello è leggermente altalenante. Da buono a eccellente, quindi non sbagli mai ad andarci. E quando è eccellente, ti ricorderai di tutto ciò che hai mangiato, non solo perché è buono, ma anche perché è eccezionale nella sua semplicità. Di solito buona selezione di vini, anche se limitata a quelli vicini o locali. Qui consiglierei di optare per il meglio, ne vale la pena rispetto ai più economici. Dichiarato come ristorante di pesce, puoi assaggiare anche ottima pasta con lumache, o con fegato di coniglio e così via. Quindi spolvera la tua bussola e vai."