"Siamo stati quasi per caso in questo locale situato sulla strada per Suio. Il parcheggio privato sul retro è adeguato e ben illuminato. Il ristorante è molto ben attrezzato... è già stato un ristorante in passato... ora totalmente ristrutturato e trasformato in una macelleria; il titolare e il personale sono molto affabili. Lo stesso proprietario proviene da una famiglia di macellai e quando parla di carne, si capisce subito che ne sa davvero. Ci viene subito proposta una bella entré di fritturine. Buon inizio. Ci suggeriscono, con saggezza, un bel mix di diverse tipologie di fritture e varie... salate e cotte al punto giusto... beh... il vero colpo di classe è l'arrivo di una entrecôte danese cotta come sa fare solo chi ama la carne... e due entrecôte argentine cotte di più... Davvero notevoli e degni di menzione. Il limoncello, non esattamente alla stessa qualità della carne, ci viene servito in un bicchiere non ghiacciato, gentilmente offerto dal proprietario... evabbè... a caval donato non si guarda in bocca... diceva Totò... piccolezze che non rovinano la splendida cena per gli amanti della carne. Prezzo interessante rispetto alla qualità eccezionale del prodotto. Torneremo sicuramente."