"Da tempo ero incuriosito riguardo questa nuova pizzeria, soprattutto perché per fortuna si dà ancora tanta importanza alla classica “antica pizza napoletana” cosiddetta “a ruota di carro”. La vecchia tradizione incontra i nuovi sapori, le nuove conoscenze, gli ingredienti di qualità. Abbiamo mangiato una pizza fritta fatta alla vecchia maniera, cicoli e ricotta, impasto incredibilmente leggero, quasi non si sentiva in bocca. Dopodiché abbiamo proseguito con due pizze, questa in foto con alici, colatura è una spettacolare maionese home made, e l’altra se non erro una scarpariello. L’unico appunto che mi piacerebbe fare ai ragazzi è di spingere ed osare un po’ di più su quella pizza. Il pecorino quasi del tutto scomparso rendeva quella scarpariello più simile ad una classica Margherita. Giusto un appunto per migliorare perché in conclusione il nostro pranzo qualità/prezzo è stato ottimo. Il locale si vede che ha dietro un grande ingegnere, veramente curato nei minimi dettagli, giusta la luce, giusti i colori ed il bagno è veramente particolare. Bravi ragazzi. Ritorneremo sicuramente."