"Che posto meraviglioso! Gestito dalla famiglia da persone chiaramente appassionate di cibo e vino, è stato un vero piacere ascoltarli parlare e seguire i loro consigli. Il proprietario chef è venuto regolarmente a controllare come stavamo e offrire suggerimenti. Il cameriere/sommelier ha una conoscenza incredibile del vino, da dove proviene, quali uve, processi ecc. Abbiamo seguito il suo consiglio e siamo rimasti molto impressionati. Il vino che ha scelto per noi era eccezionale. Abbiamo assaggiato il loro antipasto misto di frutti di mare, sushi di tonno con semi di sesamo, polpo tenerissimo, piatto di patate, solo per citarne 2 dei 4 piatti che ci hanno portato. Anche i piatti di pasta erano deliziosi e enormi! Ho scelto uno spaghetti ai frutti di mare con capesante, polpo, funghi porcini e tanto aglio. Il mio compagno ha optato per tagliatelle con gamberi, speck e pesto di pistacchi, questa combinazione di sapori era incredibile. Nonostante avessimo mangiato abbastanza da sfamare un esercito, abbiamo deciso di prendere il pesce spada e la coda di rospo come secondo piatto. Ancora una volta, i sapori erano incredibili e la coda di rospo era su un letto di pomodorini, con gusti di zenzero, cannella e limone nella salsa. L'unico problema è che abbiamo mangiato così tanto cibo che non c'era spazio per il dolce. Consiglio vivamente e torneremo sicuramente quando saremo di nuovo in zona."