"Locale molto bello appena entri sembra enorme ma poi ti rendi conto che è lo specchio sul fondo a creare questo effetto anche se l'aria condizionata sul soffitto è un pugno negli occhi, le sedie sono molto comode ma anche piuttosto alte e non toccavo per terra (1,70 m) sono anche un po' strette perché la sala non è molto grande ma di posti ce ne sono. Servizio veloce e cortese, spiegano anche i piatti se chiedi, cibo molto ben presentato, i piatti che mi sono piaciuti di più e che era il filetto flambè mischiato a un po' di lime reso perfetto, poi c'era il roast di aragosta un altro piatto ben gestito, il tataki di filetto era molto buono. Invece, i piatti che mi sono piaciuti di meno erano quelli con i tartufi, forse sarà perché è la prima volta che provo i tartufi, ma il gusto era troppo forte e copriva tutto anche quello degli altri piatti, le gamberi al sale e pepe erano molto salate con un forte sapore fritto, l'ebi kadaify aveva troppa farina mentre la pasta dei ravioli vegetariani faceva fatica ad attaccarsi ai denti. Ristorante sicuramente da ritornare."