Salmone In Crosta Di Pane Alle Erbe, Salsa Dijon E Porro Croccante
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Piazza J. F. Kennedy, 13, 00144, Rome, Italy

Pasta • Carne • Sushi • Pescare


"Sono stato lì con un gruppo di viaggio per la nostra cena di commiato. Il ristorante era aperto solo alla nostra compagnia di tour. Al mio tavolo un viaggiatore australiano ed io abbiamo ordinato pasta al sugo di carne. Mentre gli altri al nostro tavolo venivano serviti, abbiamo dovuto chiedere 3 volte per avere i nostri piatti. Quando è arrivato, sembravano completamente diversi. Capisco che il pasto si tratti di pasta e il piatto non dovrebbe essere troppo salsato. Ma il mio piatto aveva quasi nessuna salsa rispetto al viaggiatore australiano. Ho chiamato un giovane cameriere del ristorante e ha discusso con me che il piatto era buono finché non gli ho chiesto di confrontare il piatto con quello del mio amico australiano. Ha poi detto che mi avrebbe portato un altro. Quando è tornato, il piatto aveva un sacco di sugo di carne che copriva la pasta e lo ha messo davanti a me dicendo "Ecco fatto. All'americana". Il modo in cui lo ha detto era molto condescendente e gli ho detto gentilmente che non ero americano e che non apprezzavo il suo tono. Dopo aver parlato con il nostro tour director, ho scoperto che il giovane era il figlio di 17 anni del proprietario. Quindi sapevo che non sarebbe venuto nulla di buono da ulteriori discussioni. Era chiaro che non gli piacevano i turisti. Dovrei anche dire che il pane per ogni tavolo è stato fornito in un piccolo sacchetto di carta. Il nostro tavolo ha ricevuto pezzi di baguette estremamente piccoli che erano così secchi che pensavamo fossero crostini. Abbiamo visto il pane su un altro tavolo ed era molto più grande. Anche quando il nostro pane è stato sostituito, era chiaramente preparato giorni fa ed era così secco da essere immangiabile. Il dessert era una torta al cioccolato con una mousse al centro. Questi dessert sono tipicamente refrigerati per evitare che la mousse si sciolga. Quasi ogni tavolo ha sperimentato un blocco di mousse congelato nel dessert e quasi tutti i piatti che ho visto avevano torte non finite che tornavano in cucina. Il tavolo accanto a noi ha avuto un'insalata riciclata. È stata prima lasciata ad un tavolo dove un viaggiatore ne ha preso un piccolo quantitativo e poi la ciotola è stata rimossa prima che qualcun altro a quel tavolo potesse averne un po' e portata ad un secondo tavolo. Ogni tavolo doveva ricevere 1 ciotola d'insalata quindi non sono sicuro del motivo per cui hanno fatto questo."