"Abbiamo prenotato questo ristorante per la cena di sabato sera. Ampio parcheggio privato. buona accoglienza ma in camera il personale era un po' distratto. entrando ci troviamo in un ambiente rustico, molto piacevole, un grande camino che abbiamo accogliente. passando attraverso la seconda sala si attraversa il mega grill e l'arrosto con patate sulla base su cui scorre il grasso della carne durante la cottura...fantastico Iniziamo la cena con un tagliere di carne e bruschette. Prossimo due primi: tagliatelle con cinghiale e polenta ragù con porcini. entrambi bene. Poi abbiamo testato la mega griglia ed è stato un successo: un bel taglio, un arrosto di maiale e un fiorentino spaventoso. La buona carne, saporita e cotta alla perfezione. tutto accompagnato dalle patate citate prima. Due dolci, acqua, vino di casa, caffè e amari completano la cena. In quattro abbiamo speso l'euro. Avremmo preferito mostrare al fiorentino prima di cucinare ma per il resto era una piacevole serata."