"Non vedevamo l'ora di sperimentare questo ristorante al Timeo, ma siamo rimasti delusi. Naturalmente, l'ambiente è bellissimo e il personale di sala è attento. Ma il cibo? Meh. Non capisco come abbiano meritato una stella Michelin. Ci hanno chiesto che tipo di cibo ci piacesse per il menu di degustazione speciale. Abbiamo detto carne e pesce. Quindi, ogni portata era o pesce o vegetariana (senza carne). Ogni piatto è stato servito a temperatura ambiente e niente era speciale. In particolare, non ci è piaciuta la melanzana, che sembrava essere ridotta in purea. Ecco cosa ci è piaciuto: il pane e il vino (il sommelier era fantastico). E il dessert era decente. Ci è stato detto che avrebbero fatto uno sconto sul mio pasto perché non l'avevo mangiato. Ma ciò non è mai avvenuto. Siamo stati contenti quando la tortura di 3 ore è finita. Siamo stati al Timeo due volte prima. Non abbiamo mai avuto un'esperienza del genere. Il mio pasto da $25 da Malvasia la sera successiva era migliore di questo menu di degustazione."